[乱伦] 【四周年庆】趁丈夫外出買烟的時間與儿子進行快速性愛戰 [中文字幕]

【四周年庆】趁丈夫外出買烟的時間與儿子進行快速性愛戰 [中文字幕]

又一部淫荡爆乳母子乱伦片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:第一节讲的是附近原来的烟店关闭了,刚好爸爸的烟抽完,叫儿子去帮他买儿子不干,因为儿子想趁爸爸外出買烟的時間干妈妈,所以没办法,爸爸只好自己去买了,爸爸刚一走,小拓就和妈妈干起来了,最后还射在妈妈的BB里面呢。第二节是一家人吃完饭之后,爸爸说要去院子里整理一下花园,然后拿着剪刀等工具就干活去了,刚一走,儿子和妈妈又开始干了起来,好笑的是刚干到半中正爽的时候,爸爸口渴了进屋里来喝水,吓得妈妈和小拓光着屁股慌忙躲进桌子低下,然后爸爸喝完水出去干活了,妈妈和小拓又干了起来,妈妈还时不时一边看着窗外的爸爸干活一边和小拓干炮呢。最后一节讲的是爸爸在教妈妈打高尔夫球,妈妈说要进屋里来倒杯水给爸爸喝,哪能知小拓就过来了,一开始妈妈还有点怕爸爸会进来,但在小拓的攻击下,妈妈主动地和小拓干了起来,刚好干完爸爸就进屋里来了,此时妈妈都还没穿好衣服,脸还红红的,高潮都还没有退,把水拿给爸爸喝。然后和爸爸说:“我刚刚去那边忙来,我出汗了我要去洗澡”靠!明明是高做完爱全身都是精子,太粘了不舒服要洗澡的吗……哎呀!精彩不继、刺激不继,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】304.75MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:29:58
【特徵號碼】1108a08a2eb455f4828c314e32c540241e5fca20     
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090607
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][母子乱伦][刺激做爱]
【圖片預覽】有,多图

附件
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-9 22:52
  • NUMB幽幽 金币 +80 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:51

感谢楼主 这种片子就要看有中文字幕的才过瘾啊

有清洁就是好,外带字幕,谢谢楼主了,红心支持

片子是好片子  有字幕就又上了一个台阶
不过说实在话  这里面的 母亲 不是很漂亮    如果换个 女优  也许这个片子这个剧情就是超级经典了

谢谢楼主,有情节有中文才是精品!支撑一下。

有剧情的帖子就是要顶啊 不顶不行啊  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-8 23:39

剧情很好啊。有了中文字幕再看这种乱伦片,才有意思!感谢楼主

这个片子真的很好看啊!剧情十分吸引人,那个“母亲”也很风骚

有了字幕就强了,看起来才有感觉,不然啥都不明白看了跟没看差不多

剧情很不错,就是里面的女优有点对不住观众了,不过这种片子还是比较有意思!感谢楼主发片!