[美乳巨乳] 【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕]

【四周年庆】多次服下春药后的爆乳浜崎りお高潮不断、淫语连连[中文字幕]

又一部淫荡爆乳浜崎りお服下大量春药后N次高潮的中文字幕大片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:我想浜崎りお姐姐我就不用太多介绍她了吧?她那雪白的肉体、丰满的身材、圆滑的爆乳、漂亮的脸蛋、淫荡的表情……都是每一位狼友熟记于心的!此片讲的是浜崎りお姐姐从一开片就和几个男优在一起吹牛聊天,然后几个男优一直给她吃春药,喝了一瓶又一瓶,然后药性发作后开始自慰、做爱,最后一次又一次的高潮,一次又一次的潮吹,简直刺激得不行了,光是看这片,我都飞了5次机,晕死,第二天腿软得,都是浜崎りお姐姐给害的……象这种万分淫意的镜头我们只有在夜深人静的时候都会幻想,没想到今天有人居然把它拍成了电影,哎呀!真的不行了,精彩不继、刺激不继,外加爆乳、春药、中字,不看的话真会后悔一辈子的,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】439.50MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:56:29
【特徵號碼】8f3d5c43f6a332674f6d9eecc6d4112d8fd6ac0b      
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090608
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][大量春药][刺激做爱][多次潮吹][多次高潮]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件

abbr_9d03ec9245fa2eef6ed5be36ed1f1017.torrent (69.55 KB)BT资源

2009-6-8 12:00, 下载次数: 387974

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-9 22:55
  • NUMB幽幽 金币 +93 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:54

浜崎确实不错,光看图片就受不了了,赶紧下。

短小精悍的好片子啊 美女长的不是很漂亮但脚丫不错啊支持一下

哈哈,演技真是一流的,浜崎也确实漂亮,身材一个字“哇”谢了LZ

穿着高跟凉鞋被干,太刺激了、太完美了!浜崎りお真是一个大浪女。

實在是太瘋狂了,吃這么多的春藥不會做死人嘛?小日本就是又會做愛又會玩命啊

看过此片了 还行  她是我的偶像。
辛苦发片。

真是太感谢楼主了,光是看截图就受不了了,最主要是有中文字幕,再加上小格式,简直是完美,再次感谢!

好片一定要支持啊!!!不错啊.加油啊.下载去了!!

片子好 而且也不大 挺适合我们这些小硬盘的同志的 感谢~