[经典] 透明人間になれた僕2【中文字幕】

透明人間になれた僕2【中文字幕】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:透明人間になれた僕2【中文字幕】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:414MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5bf59b004fd90e984dd785df650c34ef9cdb4ca9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件

[email protected]@透明人間になれた僕2【中文字幕】.torrent (37.56 KB)BT资源

2010-8-9 17:22, 下载次数: 30323

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +182 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 23:12

好片,女优好可爱
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 字数不足! 2010-8-9 23:12

这部好看啊 当好多美女前弄 腿分开的好大啊 还是中文字幕 感谢楼主

嘻嘻~我喜欢的女仆装,太棒了~这个女优比LZ发的另外一个更漂亮一些

不错,请片的构思不错,我也想成为透明人呀!哇塞,下来看看

不错,不错,部部都很好看啊,已经出了好多系列了,红心奉上

透明人间的片子越来越受大家的喜爱了,这是深挖每个男人青春期梦想的原因

连着两部  可惜女优都不是我喜欢的类型  但还是红心送上吧

看了封面MM都很漂亮。剧情也不错。而且文件又很小。谢谢楼主。

好久没有见过真人的了,下来一部看看怎么样,谢了。