[经典] 人妻 奴隷契約 横山みれい

人妻 奴隷契約 横山みれい

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:人妻 奴隷契約 横山みれい
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.05GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59 : 00
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:c5fe591de271646998dd264741fea7200c9d1b44  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@人妻 奴隷契約 横山みれい(cwm101).torrent (50.64 KB)BT资源

2010-8-20 21:32, 下载次数: 11356

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +74 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:07
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:07
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:07

好片哦

哈哈,终于坐到沙发了,支持楼猪发片,下了
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-20 23:37

做个沙发在说,横山最近相当着迷,,,顶一个
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-20 23:37

哇靠竟然比我快啦一不,晕死啦,,我的沙发啊

橫山美玲这段子挺火的嘛。
这女优我也挺喜欢,感觉她演熟女是一流的。
胸部又大又软。
支持LZ继续发片

前面的兄弟去看看版规在发,申请个号不容易啊
横山最近确实很火,身材算是挺标准的

橫山美玲这熟女看着身材保持不错,胸部又大又园,还没下垂

横山极品熟女的代表啊,很喜欢她出演的片子,不错谢谢楼主分享!

大家都说好看,那我也下来看一看,我最喜欢美熟女了

哇,原来是横山妹妹呀,我觉得这个女优和有泽实纱
真的可以算是一流的熟女女优了,不但身材容貌俱佳,
更重要的就是他们身上那种成熟女人的味道,实在是
太吸引人了。