[经典] MAS-015 清纯素人上门服务,一日就是一天啊~

MAS-015 清纯素人上门服务,一日就是一天啊~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:MAS-015 (Prestige)続 素人娘 お貸しします。VOL.08 仮名石本舞 19歳
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:1.22GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 10 : 43
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:ccc3f0b82cc8b82ea413d5bd71c97a48d19b03d2  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@MAS-015.torrent (55.1 KB)BT资源

2011-6-17 22:40, 下载次数: 19757

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +94 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 22:57
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 22:57
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-17 22:57

素人片子最大的好处就是有惊喜,当这个素人很清纯的时候;楼主的片子诠释了这个道理

素人的片子有太多的新鲜感,新奇感觉了。不错

我记得加藤莉娜好像也有一个类似于这个片子类型的那种上门服务。不过我个人觉得加藤莉娜如果卸了妆就很悲剧鸟。

每天都有跟新的片子,真不错,这个标题就很吸引我,下下看看。

小女孩装作很清纯的样子,其实如狼似虎的无尽需求。此女皮肤白,要是叫起床来,估计更让人控制不了。

这前两张图片显示不出来,后两张太小。。。

看不了大图,但是此女优从小图观之应该还行

看惯了女优如狼似虎的做爱场面,尝尝素人的小菜味道也不错

女优很漂亮
看的老衲我好羡慕啊