[高清] JUC-602若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~

JUC-602若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~

为保持热情, 请大家多点击  上边的“红心”   支持啊  
【影片名稱】:若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~ 1080P
【出演女優】:篠田ゆう
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.87G
【影片時間】:120
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ae3c9ff96769ea39e7fb6caa5f480e5853b7f85a
【種子期限】:三种撤退  

两台100M服务器、一台4M ADSL小水管 24小时做种
迅雷离线已完成  另有1台100M服务器不定时做种  健康度已超过1100%  大家放心下载

【影片預覽】:

↓为保持热情, 下载种子的同时也请大家多点击  下边的“红心”  支持啊  

附件

[email protected]@若妻の通勤凌辱~.torrent (103.94 KB)BT资源

2011-8-4 10:51, 下载次数: 23914

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-7 13:26
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-7 13:26

是电车女的片子,女优感觉不错挺漂亮的,纯支持楼主一下,不能下啊

电车系。看看能不能下下来。支持楼主了。

乘坐公共交通工具真是不安全啊,不但没有一个阻止的,还不断有的踊跃加入进来的

日本公交车那么乱 并且还能拍摄AV  AV怎么有点老了 女的还很清纯

这个看的还真是精彩啊,小日本是不是每个公司都有自己的公交车啊

这个S造型怎么让我想到了芙蓉姐姐啊,实在是太悲剧了

欲女如果碰到痴汉就会尽情享受,但是片子中的人妻在面对痴汉骚扰的时候表现出羞耻的样子,说明女优还是素人人妻,需要痴汉来开发。谢谢楼主!

痴汉好片,女优长的不错,环境也可以,本狼觉得值得一下,红心送楼主,

预览图很吸引人啊,不能不下了让我
收藏这个片片了
支持发片辛苦