[字幕] 【想删不舍删】森菜菜子合集(中文字幕)

【想删不舍删】森菜菜子合集(中文字幕)

【影片名稱】:森菜菜子合集(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.7G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3254c953baef06aa01d2f94b9b89201bfc13a740
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————
森奈奈子,这个我第一眼看到就中意的女优,初始原因是这个女人长得很像东游记里面的那个龙三吧。
等到下好片子再去欣赏,发现这个女优属于轻熟女类型,加上叫声实在太性感,再加上我最喜欢的中文字幕和强迫类剧情。
于是我就爱死她了。所以便有了这部合集(当然她肯定不只这5部作品)。
一共5部,
一部是和公公的乱伦
一部是半侵犯型的女教师
一部是朋友的母亲系列(这个系列也蛮经典)
一部是差不多算半leisi(女同)
一部是好色鬼系列
部部都是中文字幕,部部都打动人心。

PS。
最近几天一直没发帖,原因是在搞合集,平心而论这个合集里面的每一部影片,我都可以单独拿出来发,中文字幕必然能得到很多红心
和相对来说比较多的积分,但是为什么我要搞合集呢?因为我不想看到有人说我是发旧资源骗分的,想删不舍删这个系列从创建开始
我就说了,这个系列是我的珍藏,我只是起到抛砖引玉的目的,特别是看到SIS的变化,更坚定了我做这个系列的决心。
总之,清者自清,我也不会再说什么,下面还有大概2个合集还有一两部杂七杂八的影片,发完了可能我也就消失于大家的视野,做个心安理得给红心下资源的索取者。

今晚可能上传的少点,因为要看李娜呵呵。。。

这部合集不要多,如果大家真的支持我的话,红心上800+就行。

谢       谢

附件

[检查重复] [email protected]@森菜菜子合集(中文字幕).torrent (157.43 KB)BT资源

2012-1-20 17:29, 下载次数: 83364

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +88 精华奖励 2012-1-25 17:38
  • 连城风月 金币 +290 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-24 12:17
  • 连城风月 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-24 12:16

熟女+字幕+剧情,是我最喜欢的,跟楼主一样,是中文字幕和强迫类剧情控,全收下了,谢啦~

种类很多 个人很喜欢 红心之感谢楼主的分享

虽说乳房有些个下垂的感觉,但是,看上去人妻的味道感觉很是浓厚,我喜欢这种类型的。

森菜菜子绝对是熟女界的战斗机,演绎母子系那是相当有诱惑力。和风间好像也合作过一部片子。收下啦。况且还是带字幕的。感谢楼主分享。

森菜菜子有整容的痕迹,笑起来有些不自然,不过身材没话说,很有女人味

楼主连着发了好几集这个想删不舍得删的专辑了,看上去感觉都不错,楼主辛苦啦

楼主伟大,感谢楼主无私分享,祝新年快乐。

森奈奈子的身材绝对是没的说,是在太完美了

最近很久没有看到森奈奈子的新片了,这几部都是之前收过的,不过和尤其是第一部,超赞!
ps:楼主李娜加油!