[字幕] 【想删不舍删】SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕)

【想删不舍删】SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕)

【影片名稱】:SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f07d181004615e50049d086506456205dd079a4
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————

想删不舍删系列已经做了3部了吧,反映还是很好的,看到大家这么支持我也是很高兴的。
今天的这部吉泽明步夫前侵犯有多经典不用我再赘述了,其实早就想做了,可惜电脑里的存片上有其他论坛的水印,不能发,只得重新上网找片源
重新做种,耗费的是时间和精力。而且最近也是一直在找更多经典的片子带给大家,所以比较辛苦。

这部片子的经典之处:1.中文字幕
                                     2.侵犯系列,满足大家的欲望
                                     3.吉泽明步这个招牌
                                     4强大的剧情,不说别人只说自己,
                   我所梦想的AV剧情就是强迫,征服,然后调教。
                        这部片子是我认为最完美的AV了。

也许很多人都看过,但是我想肯定还是有不少朋友没看过的。

PS  居然 134人 下载了,一个红心都没有?比上一部还要伤人心?
        这么经典的片子啊。。。

红    心    我    吧

附件

[检查重复] [email protected]@SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩.torrent (68 KB)BT资源

2012-1-15 20:06, 下载次数: 105022

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-19 19:40
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-19 19:40
  • findmylove +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-19 19:40

虽然是老片了,但还是很经典的,谢谢楼主

这片子早就有了 中字的还是第一次看见诶 谢谢楼主

明步的片子已经看了好多好多了、都有点审美疲劳了。

这种带强迫性质的片子毫无疑问是很合很多人的胃口的,再加上吉泽明步这个招牌的话,她出色的演技无疑会给片子增色不少

LZ欣赏的AV和我一样啊~~~很感激,谢谢LZ

非常棒的系列,经典的明步,感谢楼主,下载收藏!

不是中文的已经看过了,但中文版我想看起来一定更有味道!

中文版我想看起来一定更有味道!

明步是我的最爱,大大提供的图片太少,不知看过没有,希望没有看过,谢谢啦。