[高清] Mywife No00347 池田紗恵子 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00347 池田紗恵子 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00347 池田紗恵子 Saeko Ikeda 欲求不满的娴静气质黑丝人妻 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 2.49 GB + 1.94 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:43:32 + 00:33:57
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 7ada6c607dd3fa671ed2aa45c374e62e0be206f9
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] [email protected]@[HD]Mywife No00347.torrent (118.91 KB)BT资源

2013-6-10 13:16, 下载次数: 131399

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1186 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-14 01:12
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-14 01:12
  • 一世安然 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-14 01:12

脸蛋还是很精致的  就是身材差强人意

小小的胸部更能刺激我的感官,这才是我要的,哈哈

池田紗恵子绝美人妻啊  之前一直存她的片子   但是很难下到几个  这个也是老片了  除了奶头黑点之外  真是一级棒

确实比较文静 是我喜欢的类型

胸比较小 不过乳头很坚挺啊 乳头的颜色和皮肤反差很大啊

这个系列很多好片,只是1小时不到的片长需要接近2G空间实在让人郁闷

怎么看起来好像韩国人妻啊。很有气质的啊

好秀气,好甜美的人妻啊,除了咪咪小一点之外,气质绝对一流!

好大的奶头就是有点发黑,奶子看着也不大,这个女优的相貌真是漂亮,看着精致极了,谢谢发片。