[高清] Mywife No00316 里中美智 颇具中性气质的嫩白短发美少妇 初会篇+再会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00316 里中美智 颇具中性气质的嫩白短发美少妇 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00316 里中美智 Misato Satonaka 颇具中性气质的嫩白短发美少妇 初会篇+再会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.72 GB + 2.42 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:47:35 + 00:42:32
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: fc34f20b2ffe2a0e9d86554c07d69f1ea0f21573
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] [email protected]@[HD]Mywife No00316.torrent (129.88 KB)BT资源

2013-9-25 19:07, 下载次数: 61336

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1374 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:54
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:54
  • 一世安然 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2013-9-30 02:54

这个系列一直很喜欢,图片数量多质量佳,值得收藏

初会篇最后那是男优射的jy吗,看着不像啊

气质真心不错,支持是必须的

很喜欢这系列的片子,女的都很漂亮,而且又是高清无码的。
初会篇的装扮是清纯少妇型,再会篇的穿着打扮就有点像荡妇、淫妇型。

喜欢这个系列 短发美女我爱你 特别喜欢少妇 楼主支持你

真心不错,就是骑兵而已,接受不鸟啊

女优长相一般,人妻的话没有感觉到那种熟女般的诱惑,还行吧只能说

这对小胸看着挺可爱的· 还内射  还3P  我去啊~

算是公司推出的精品系列了,小熟妇看起来很骚,表演也很卖力