[经典] 地方素人限界07-日本各地极品素人

地方素人限界07-日本各地极品素人

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:地方素人限界07
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.02GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 11 : 44
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:10469d01a39d5010a409ecf3eab6cc337a726e03  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

lilipower@www.sexinsex.net@地方素人限界07GEN-007.torrent (46.78 KB)BT资源

2010-8-20 21:21, 下载次数: 14401

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +54 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:05
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:05
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 22:05

比较喜欢素人题材的片子,这个素人拍片很自然的感觉啊

发现自己现在越来越喜欢素人了,感觉还是素人亲切,自然,不做作

这妹子竟然如此之可爱?和老衲的口味。哇咔咔!

当然红心了
这是对发帖人最基本的尊重,那些伸手一族,你们不觉得你们太自私了吗?
素人片永远是很好的题材,从图片上来看是很真实的女优,非常喜欢谢谢楼主分享!

这女的好性感,适合我口味,楼主技持你

素人的片子必须要支持一下,感谢楼主发片了

地方素人干起来就是感觉比较真实一些,要是遇到有这么开放的女人就好了。

美女也如同地方特产一样,每一方山水都会出落出不同口味的女人,若能全部细细品味,分辨其中不同,享受其中乐趣,这才是男欢女爱的最高境界,这样的男子也就接近于神了,大家努力之,共勉之

pre又出新系列了,AV素人、ol系列真是
不胜枚举了,而且女优一个一个的长得都
很漂亮精致,估计用不了几年它就能成为
亚洲的啄木鸟了。