[经典] 刀哥晨发(最新东热N514輪姦MC中出種付生中継)

刀哥晨发(最新东热N514輪姦MC中出種付生中継)

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

难得的刀哥晨发作品,比是经过一晚的连夜赶制而成,在这里心里暗暗为咱们小格式之王刀哥祈祷,保重身体啊,革命还需您的带领!

【影片名称】:輪姦MC中出種付生中継

【影片大小】:292MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:29

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【播放软件】:realpalyer

【特 征 码】:4b5996b17107d1cbefa5490ee2ca010b0b375b2c  

【种子期限】:有效期三天

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

附件

SXMxMDdUMTI2NzI5NzUyNg.torrent (26.57 KB)BT资源

2010-2-28 10:52, 下载次数: 22469

本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +20 精华奖励 2010-3-7 16:18
  • marlboro16 金币 +20 置顶红包! 2010-3-1 13:05

哥们啊,你才发种子了,刚才还没有来着,害我从新编辑了一下。

片是好片,图片更既冲击力,特别是倒数第二和第三张,好比一道大菜,被厨师刚刚浇上了汤汁,水淋淋,润孜孜啊!呵呵,

好片片啊,太感谢了,强烈的视觉冲击,能看到真是万幸

刀哥所发基本是精品,好片不断有,多谢发片。

到底是东京热的美女真的很美,还是东京热拍摄的技术与众不同啊

真是好片啊,这片中的女优长的真漂亮,这身条身材长的真是苗条,这皮肤真是细嫩,这么大的场面,这么多人在一起办这同一件事,这对人真是产生了一种强烈的视觉冲击,感到真的是很刺激。这真是一部好片子。谢谢楼主发片。

让人垂涎三尺的好片,可是不知为何近来老是下载不了,不知哪位大虾能否赐教?谢谢

东热的片子都是美女
全是精华
谢谢楼主分享好片

这样好的片子在元宵节送到,我今晚可以与情人老婆一齐玩玩三P咯!