[经典] 又见刀哥晨发(美女3P中出-山下優)

又见刀哥晨发(美女3P中出-山下優)

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

又是一部难得的刀哥晨发作品,必定是经过一晚的连夜赶制而成,在这里心里暗暗为咱们小格式之王刀哥祈祷,保重身体啊,革命还需您的带领!

【影片名称】:美女3P中出-山下優

【影片大小】:406MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:02:03

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码

【播放软件】:realpalyer

【特 征 码】:5d8b13663c1f04abf58e99094487432d407f1403  

【种子期限】:有效期三天

【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果觉得好,请给个红心,如果觉得不好,请给个评论!!o(∩_∩)o...

附件

MXJ5MUJMMTI2NzU1Mzc2OA.torrent (35.52 KB)BT资源

2010-3-3 10:50, 下载次数: 14222

本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 +20 置顶红包!辛苦拉! 2010-3-4 05:31

呵呵  谢谢刀哥这么努力的发片啊 我很喜欢

这个大沙发舒服啊,刀哥发的片子都是精品 超喜欢山下优KJ时候脸上那种表情,感谢刀哥分享
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-3 17:49

刀哥,又见刀哥。
但刀哥这次的片好像选的不太好啊。

辛苦楼主连夜赶制啊,喜欢把MM衣服前面剪掉就漏咪咪的那截图,太有诱惑力了。不过就是有点下垂胸部

闷骚型的妹妹,骨子里透着淫荡外表却看不出来,爽

呵呵 绝对 那个漏空龙的衣服挺意识 哈哈!女的也不错!

刀哥发的影片就是经典,我绝对的支持。红心送上,希望刀哥继续努力!给我大家带来更好的影片!

够淫荡,的确够淫荡,我喜欢看她自己把腿掰开,看男人的鸡巴插自己的表情。

感觉不错,好像我这里的一个女的,很正点哦。