[经典] 香山聖- 泰浴

香山聖- 泰浴

【影片名称】:香山聖- 泰浴
【主演女优】:香山聖
【格式类型】:WMV
【影片大小】:350MB
【播放时间】:29:58
【有码无码】:无码
【参数采样】:音   频: Windows Media Audio 44100Hz 立体声 48Kbps [Raw Audio 0]
        视   频: Windows Media Video 8 720x540 30.00fps 1752Kbps [Raw Video 1]
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:不详
【内容介绍】:大美女香山聖

找片不易,兄弟们下载的同时点颗红心支持下,谢谢:)

附件

[email protected] bbss@香山聖- 泰浴.torrent (31.16 KB)BT资源

2007-6-17 14:07, 下载次数: 758

zz

又是我们不能看的,郁闷了,太郁闷了,哪个用户组的啊?

又是我们不能看的,郁闷了,太郁闷了,哪个用户组的啊?请告知
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -5 直接复制其他会员回复,认真回帖,生到 ... 2007-6-17 20:30

不错,喜欢这种片子,支持楼主,加油呀!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -10 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-6-17 20:31

图片有点小,片子还不错
谢谢楼主了

请教?

看到这么多美女又不能下。真的有点美中不足。请问各位朋友,应该怎么样才能下载啊!
有劳了!多谢了!太感激了!

嘿嘿 虽然我还不能下但看过得了
呵呵   继续努力中...

还可以啊!不过我更喜欢清纯一点的!搂主迎合大众心理的东西我想会更受大家欢迎的!呵呵!
多发些学生片吧!期待中呢!呵呵!不唠叨了.!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-6-18 08:32

香山聖的片子好啊,虽说貌似已经不干这个了,但MM漂亮没法子啊,身材又那么好,诶,以后楼住多发几部,或弄个合急

皮肤白皙,身材好, 面容好,可惜片子是WMV的,要能是RM就好了,我下了好多WMV的都要什么验证码才能看,所以就不下了,但支持楼主发片.....