[丝袜美腿] 立花静の監禁鬼輪姦狂基地外化

立花静の監禁鬼輪姦狂基地外化

〖影片名称〗☆ 立花静の監禁鬼輪姦狂基地外化
〖影片格式〗★ AVI
〖影片大小〗☆ 715MB
〖有碼無碼〗★ 现代人不在骑马了、
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 1小时12分6秒
〖做種工具〗☆ 比特精灵
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ e7774a8692796ddaf58af498a8989df1fb6511da
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 立花静        
〖影片类型〗★ 美人美腿,口爆颜射,多人互动,含吊吞精,无套中出、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

魔戒@立花静の監禁鬼輪姦狂基地外化.torrent (30.7 KB)BT资源

2008-7-17 21:55, 下载次数: 32267

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-7-17 22:38

妹妹长得还算不错,身材也好.而且BB看上去也很诱人.
可惜啊,硬盘没有空间了.

文件不算很大 图片也很正 但是内容是否如一 就要看完才知道了 加油好么?

东经热的片子绝对是要支持的,因为各个方面都是比较不错的,此片中好象有SM的情节啊,我本人不是很喜欢这种带有SM情节的片子的,不过喜欢这个类型的兄弟们是有福气了,东经热的女优还是比较漂亮的啊,而且拍摄的画质也是不错的,对于喜欢带有SM情节的兄弟此片还是值得一观的了,谢谢楼主的贡献啊,楼主发片自辛苦了,而且做种子也是很不容易的啊,红心送上支持一下,希望能尽快看到楼主更好的大作横空出世,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-18 15:29

好久都没有看到过类似这样的美女啦
身材真的是很不错哦
感谢

带点SM情节的片子.总能给人异样的感觉.相信是部值得下载的片子.
感谢楼主分享

是东热的新片吗?几天没来了,不知道编号是多少?不过还是谢谢楼主辛苦发片!

妹妹长的实在是太水灵了。制服系列的我最喜欢。
支持楼主,加个红心

片子很清晰哦,女优也很漂亮,谢谢LZ分享

好东西,就是文件是715m的 ,一张盘刻不下!硬盘满了 !
谢谢分享