[经典] 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液

高野夕美 令嬢無惨輪姦精液

『影片名稱』☆ 高野夕美 令嬢無惨輪姦精液
『影片大小』★ 719MB
『影片格式』☆ AVI
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 1小时13分51秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 1150887cae4dd5196013c041bfa316655b8e19c9
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 高野夕美
『影片簡介』★ 高挑的身材,肉色的丝袜美腿,她就是男人销魂的最佳用具高野夕美、下载收藏了。
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件

魔戒@高野夕美+令嬢無惨輪姦精液.torrent (33.1 KB)BT资源

2008-7-19 00:07, 下载次数: 30527

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-20 00:50

绝对是好东西啊,废话就不多说了!谢谢搂主,收了

无条件支持东经热的片子啊,此片子当中的女优张的还可以,谢谢楼主的片子了,楼主辛苦了,红心送上支持一下!

好片子啊  但是感觉胸太小了吧   喜欢胸大的 哈哈

果然是精品好片啊~女优没话说,漂亮,谢谢楼主分享!

赞一个,绝对是美女啊,不知道叫声好不好...

老大这次发得不错,颜射是我的最爱,谢谢了。

高跟鞋很漂亮,精液也很真实,女优长得合乎我的审美,红心给你了

绝对是好东西啊,废话就不多说了!谢谢搂主,收了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制2楼 2008-7-21 12:49

很像在哪里看过的女优~~样子甜美~~谢谢楼主~~