[情色三级] [韩国/三级]屌丝男也有春天[韩语中字][RMVB/875MB]

[韩国/三级]屌丝男也有春天[韩语中字][RMVB/875MB]

◎ 片  名:屌丝男也有春天
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:韩国
◎ 类  别:剧情
◎ 语  言:韩语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:875MB
◎ 片   长:00;42:29
◎ 导   演:林泽涯
◎ 主  演:金山尚 林巨世
◎ 简   介:
        本剧讲的是两个屌丝早泄失恋男,失恋后偶遇酒吧喝酒,两人经过痛彻心扉之后,决心站起来打起信心,
但是剧情非常的有喜剧性,两位尽然都追的是对方的老婆而且把对方给XXOO,到最后两人决斗,内容十分搞笑,
剧情也十分的精彩,算是一部喜剧性的好片子

附件

[检查重复] 屌丝男也有春天.torrent (20.11 KB)BT资源

2013-11-25 16:23, 下载次数: 595

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-11-25 17:01

最喜欢这种类型的了 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • arf2009 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-25 19:58

應該是不錯的視頻,女主角也都蠻優的,看看啦。

應該是不錯的視頻,女主角也都蠻優的,看看啦。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-26 01:23

a low cost movie and the actress is not pretty at all but at least the action seem good

卧槽碉堡了楼上还有一位外国友人。。。。。想评论什么的完全被5楼大人给吓忘了。。。。。
额对了,那什么,3楼和4楼居然回复一样。我只能学二楼了
最喜欢这种类型的了 谢谢楼主
其实还是比较喜欢这种偏搞笑的片子的

有点错乱,剧情还行那两男的还想占别人便宜最后大家扯平了吧!!!!!!!

纯粹就是90年代的片子一样,题材太老了,没啥特别新意,女主角也一般

非常不错的内容,适合拿去勾引少妇的片子!

成本太低的电影看的不舒服的