[情色三级] [韩国/三级]女人是男人的未来[BD高清/中字][RMVB/871MB]

[韩国/三级]女人是男人的未来[BD高清/中字][RMVB/871MB]

[韩国/三级]女人是男人的未来[BD高清/中字][RMVB/871MB]

国家/地区: 韩国  /  法国  
类型: 剧情  /  爱情  
片长:88 min
分级: South Korea:18
对白语言: 韩语  中文字幕
导演: 洪常秀
主演: 刘智泰 金泰宇 成贤娥
类型: 剧情 / 爱情
上映日期: 2013年5月14日   韩国

《女人是男人的未来》,韩国导演洪尚秀的作品,名字充满希望,这是一部让人心酸的作品。讲述两名男子和一个女子间的感情纠葛。
七年前,两个男人和一个女人间是一段三角关系;七年后,两个男人在汉城的一场雪后久别重逢,想起来共同喜欢的那个女人,决定一起去寻找她。

本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 14:20

这个裙子太好看了啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-12 15:11

版主留言
176119(2014-2-12 15:13): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 勿万能回复或者复制 请爱惜自己的论坛名誉和ID
虽然对以前的老片没有性趣,不过还是赞一个
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 15:12

女主角长的一般,但是很耐看,这片主要看剧情,真正激情戏的时间有限。还是支持一下

成贤娥这个女人实在是韩国情色电影的一面旗帜啊,感谢分享!

很不错的一部韩国片,女演员很漂亮,好象尺度也不小,感谢楼主分享。

很不错的一部韩国片,女演员很漂亮,好象尺度也不小,感谢楼主分享。

没太看懂啊。。女人、男人?
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-13 08:32

这句话说得真好。。就是投资。

这一部电影似乎有一部同名的电影

记得是看了又看这不韩剧里面的女主角吧,没想到这么风骚啊