太太跟情妇也在…

太太跟情妇也在…

1.太太跟情妇也在…

酒吧中喝酒的两个男士,其中一位瞥见酒吧另一角落也坐着两位女士。“快走吧,我看见我的太太和情妇正坐在那边角落的椅子上。”这位男士突然脸色仓白地对他的同伴说。第二个男士顺着第一个男士的手指方象看去,脸色也马上变了。“奇怪,怎么我的太太跟情妇也正坐在那里?”

评论:该怎么说这四个人呢,两对夫妻,两对情人,还交叉互换,乱出水平来了。

2.喝咖啡  

妻子:“刚才在朋友家里你喝了五杯浓咖啡,你不是说一喝咖啡晚上就睡不着觉吗?”丈夫:“可是,面对着能白喝的咖啡不喝,回家后我就更睡不着了。”

评论:对于这种贪小便宜的人来说,有白吃白喝的不吃肯定是最难以入睡的原因。

3.女人说“不”

有个失恋的人愁眉苦脸地告诉朋友:“我所爱的人拒绝了我的求婚。”“这有什么呢,”朋友说,“我告诉你,女人的话,有时得从反面理解。她说‘不’,就意味着‘是’。”“可是她没说‘不’。”“她说什么?”“她只说了‘呸’。”

评论:这个就比较郁闷了,这女人偏偏就不说不,说了呸一点机会都没有,可见这男的离女人心中的王子有不小的距离。

4.体重   

妻子:亲爱的,快来看!我的体重少了2公斤。丈夫:不用看,那是因为你还没有化妆。

评论:这妻子也太夸张了吧,画个妆要4斤重,都抹了什么在脸上啊。

5.现实的女人

大愚告诉朋友:“哎,我两次向丽丽求婚她都不答应。后来我就告诉她我叔叔特别有钱,可以给我们买一套大房子。”朋友于是问:“丽丽后来同意了?”大愚伤感的说:“是的,她已经是我的婶婶了。”  

评论:大愚太悲剧了,原本想告诉丽丽自己可以有房子结婚,没想到丽丽太现实,嫁给了自己叔叔。

6.继续喂金币

男人正在看书,女人大声呼唤男人:“老公,快来,我看见你儿子把一枚硬币放入口中,我倒提着他的腿,结果吐出来两枚硬币,你看是不是要上医院?”男人大怒说:“不,傻瓜,赶快再喂硬币,再倒提双腿。”女人愕然。  

评论:这两个人明显看问题的角度不同,女人担心的是儿子出事,男人想要的更多的金币。

7.丈夫权威

电车售票员恶狠狠地对一个女人说:“你怎么还不回去?魂不在身上么?”旁边一个客人打抱不平,叫道:“卖票的!你太没规矩了!敢欺侮女人么?女人,也是客人。”售票员笑了:“她是我的老婆。”

评论:丈夫的权威就是不管你老婆是乘客还是客人,无论何时何地都能欺负一下。

8.一家之主

我们教堂按照殖民时期英国的风俗做了一次主日礼拜。牧师穿着长袍和灯笼裤,教徒则按性别分开:男人在左边,女人在右边。到捐款时,牧师宣布这也要按过去的方式办,他要求“一家之主”上前来把钱放在供坛上。男人们立刻站了起来,有趣的是许多人跨过走道去向他们的妻子要钱。

评论:这个故事告诉我们,男人只是名义上的一家之主,实际经济权力还是掌控在女人手中。

9.偷情双双飞

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

评论:这夫妻两偷情偷多了,连自己旁边是谁,自己在哪里都不知道了。

10.像在家里一样

丈夫忍受不了凶悍泼辣妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆经理为他打开一个房间,讨好说:“住在这里,你会感到像在自己家里一样。”这人一听此言,大声呼救:“天那,快给我换个房间吧!”

评论:话不能乱说哦,你以为在家就宾至如归了,其实有些人就是讨厌家。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-15 21:18

1.建议他们两对直接开房交换算了,省得偷偷摸摸的了
2.这样贪小便宜的人就该让他睡不着
3.太受打击了啊,这拒绝的太不委婉了
4.这哪是化妆啊,简直是装修啊
5.这么势力的女人娶回家也是定时炸弹啊
6.这个时候果断放钻石进去啊
7.这哥们回家会不会跪搓板啊
8.表面看到的不一定是真实的啊
9.条件反射了啊
10.看来有些家也不是最温暖的地方啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:43

这个好像看过了 不错 低3个挺绝的 哈哈哈

第一个的那两个男人都够杯具的,不过可能他们心里也平衡

都还可以吧,没笑出来,有几个倒还挺幽默的~~

呸,听到这句话就应该知道根本没戏了 这是最最直接的拒绝方式了

1.正好两对情人跟两对夫妻碰见了。可以玩4P了。
2.见了便宜不沾睡不着看来更难受。
3.好独特的拒绝方式。
4.当丈夫的非常了解妻子化妆用料的量啊。
5.本来想找老婆没想到找了个婶子,杯具。
6.把儿子当提款机了。
7.两口子打情骂俏也不分场合,人家打抱不平的白浪费心思了。
8.男人只是名誉上的主席罢了。
9.两个习惯于吃偷食的忘了自己已经在家了。
10.这哥们对家已经产生了莫大的恐惧。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-2-16 09:45

1正好哥俩好啊!可怜的男人
2典型的不吃亏的类型!
3这样就要来硬的了,强暴她,直到她说不
4难道没有扣除胸垫的重量?
5还是不要乱告诉女人别人的经济状况
6没有人性,万一再喂,出来的是银币怎么办?
7老婆又怎么了。人家在工作也
8一家之主是男人,但是女人都是管财政的
9两个都没睡醒吧,清醒之后就有好戏看了
10在家不一定都会感觉到舒服的
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-2-16 09:55

我喜欢最后3个,唉,这年头可怜的男人们啊

1.如此一来,来个双宿双飞的4p岂不美哉
2.这样的人什么时候都睡不好的
3.仁兄想必是太让人不能接受了,否则就是那女的太恶心了
4.4斤重,想必全身上下都是假的吧
5.这个故事告诉我们炫富也是要有水平的
6.财迷父亲,儿子杯具了
7.现在这么牛逼的丈夫不多了
8.看来女人理财早已成了一种风尚
9.这就叫什么样的马配什么样的鞍
10.哪哪都不能呆啊,这男的也够倒霉的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-16 13:13