谁强暴谁

谁强暴谁

1.谁强暴谁

一天,有一对男女跑到里长伯家。男的对里长伯说:她强暴我!女的对里长伯说:他强暴我! 里长伯这时头大了,不知道到底是谁强暴谁,忽然旁人献上一妙计。叫两人脱光衣服,从十公尺远的地方向里长伯跑来。这时众人看到那女的胸部上下摆动像说:来来来!!那男的"弟弟"左右摆动像说:NO! NO! NO!那里长伯判定是那女的强暴那男的。

评论:这个方法也太荒谬了吧,那以后不都是女人强暴男人了,哪还有男人强暴女人的。

2.最有防备

丈夫:“亲爱的,你既然这样爱我,为什么我第一次向你求婚的时候,你不马上答应呢?”妻子:“因为我要看拒绝后,你的反应是怎样啊!”丈夫:“哦!可是如果当时我掉头就走了,那你怎么办?”妻子:“放心!你走不出去的,因为我早就把大门锁上了。”

评论:敢情这男的早就成为女人的囊中之物了,女人心海底针啊。

3.地下舞厅

某日,老苏往地下室第五厅接洽公务,适其太太拨来电话找他,当时接电话的同仁说:“ 苏厅长刚刚到地下五厅去了。”苏太太听后大为气愤地喊道:“上班时间怎么可以去地下舞厅?”

评论:此五厅非彼舞厅,有时候不能用简称,小心别乱说哦,否则要出大事的。

4.先交哪一笔      

丈夫无精打采地对妻子说:“这月的钱我们快花光了,可还没交电费、医疗费,看来只能交一笔了。你说我们先交哪一笔呢?”“当然是电费了。医疗费就是先不交,大夫们也不能把我们的血管掐断呀!”

评论:没错电费不交是会停电的,医疗费不交医生也不能把你弄死。

5.不必担心

一对夫妇坐夜车到外地访友。先生打算坐普通车,随便凑合度过一夜,可省下些费用。可太太却撒娇地说:“亲爱的,我希望能有一张卧铺,舒舒服服睡一夜。不然,在硬铺座我会睡不着的。”先生便应允着去买票了,但回来时却举着两张普通票,得意地对太太说:“仔细想了又想,还是普通车票便宜。”
太太哭丧着脸说:“可我要失眠的呀!”“不要紧,我另外还买了两粒安眠药。”先生安慰她说。

评论:为了节省两张火车票的钱,居然让太太服安眠药,真绝了。

6.赠物

老公送给还活着的老婆一块墓碑。上面如此刻着:“我老婆长眠于此,有如生前一般的‘冷感’。”老婆也回送老公一块墓牌:“我老公长眠于此,好不容易才真正‘硬’起来。”

评论:这对夫妻真逗,一个是性冷淡,一个是阳痿,不是正好凑在一块。

7.追星族

一次争吵后,老酷让气得无话可说,于是对老婆一咧嘴:“我真成你的追星族啦!”老婆转怒为喜:“是吗?” 老酷慢条斯理摇头晃脑:“我追的是颗扫帚星。”

评论:老酷是话里有话,老婆以为夸她,其实是在讽刺她。

8.恐惧   

罗莉拉刚买了本妇女杂志,封面上一个标题引起她的注意:“男人对就业妻子的恐惧。”她决计寻找第一手资料。“你对我做事内心最大的恐惧是什么?”她问丈夫。“怕你辞职。”他即刻答道。

评论:其实男人怕的并不是妻子不在家去上班家里没人做家务,而是妻子辞职没有了收入。

9.新式疗法

病人向医生诉说:“我太痛苦了。在梦里我总是看见成群的鬼蹲在我家的栅栏上,每天晚上免不了如此,我该怎么办呢?”医生问:“你的那些栅栏是木头的吗?”病人点点头。医生干脆地说:“赶快回去,把栅栏削尖!”

评论:医生就是医生,一下就找到了病的症结所在,把栅栏削尖了鬼就自然无法蹲在上面了。

10.结婚需要

女:男人结婚需要什麽!?男:勇气;男:女人结婚需要什麽!? 女:运气

评论:现实就是这样,男人结婚是需要勇气的,结婚后没自由了;女人结婚是需要运气的,嫁错郎可是一辈子的事。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-15 21:36

第一个 我在想如果真这样子 女的跑起来是不是所有都是上下晃的 可是好像现实中还是左右晃啊
第五个 我想说这个笑话真的不算笑话了 看完了我全身战栗 太冷了
其他所有的 楼主我不忍心看了。。。好像不太像笑话啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:42
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:42

第6个是绝配,其他感觉不是太好笑吧,比如第一个,完全不知道笑点在哪,既不符合现实,也没合理的夸张。

就第一个像笑话,而且是不合逻辑的笑话!其它的怎么不好笑啊??

6那個真是天生一對
9那個醫生夠聰明xd
你們再坐唾

对第六个笑话里的夫妻简直是无语了,这样都能生活在一起?

第9个 应该不属于笑话了 而是非常巧妙的一个回答 医生非常有水准啊

1.摇头不算点头算,判定女方强迫干。
2.根本不怕拒绝我,家里大门已上锁。
3.上班时间不能去,下班到那你愿意?
4.电费当然要先交,医生不敢乱动刀。
5.既能不让你失眠,又还节省许多钱。
6.看来活着不相配,死后正好分开睡。
7.不要自喜成了星,有的星星是妖精。
8.恐惧不是心疼你,怕你闲着养不起。
9.你把栅栏削尖了,保证从此无鬼闹。
10.需要勇气加运气,夫妻恩爱不容易。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-2-20 22:46