爆笑登场1

爆笑登场1

1、女:我要是和你妈同时掉河里了你先救谁? 男:哼哼!我妈就料到了你们会问这样的问题~为了我们哥三的幸福,我的老母亲啊!硬是在50岁高龄的时候把游泳学会了!
评论:母亲是伟大的,再次验证了!

2、大学毕业7年,毕业的时候和大学时候的女友分手了. 今天母亲节,九点钟的时候接到她电话,她女儿今年可以上小学了.....父亲是我!!!!
7年啊!!!现在说什么意思! 儿子啊,你无端端多了个姐姐! 看完小丫头照片,DNA都不用做了!
评论:读书时候的成果啊,不知道有多少学生能这样

3、刚刚发生的事。背景是昨天晚上6点左右 楼上有人搬家。
今天早上还在睡觉。就听到鞭炮声。起来一看。迎亲车队到了。没在意。过了会下面沸腾了。
新郎上去怎么都敲不开门,也没人回答。GC来了。一婆婆说:这家昨天就搬走了。新郎众人凌乱了!
现在还在打电话!联系怎么回事
评论:拿里礼金就跑了,新郎够倒霉的

4、有一次在大马路上,看见一个人飞快的跑着,钱包顺着掉了下来,看见他也不转头,我喊道:“哥们,你钱包掉了,那哥们也不理我。”= =于是我捡起钱包一看发现有小两千,突然我后面的女的大喊:“别动,放那!”我这莫名其妙的,不会是她想抢钱包吧,我赶紧拿了起来追上前面的那个男的,好不容易追上他了,把钱包给完他,警察就把我俩带警局了。。。。。。。。。。。。他他妈是个小偷。。。。。。
评论:好人也不好做啊,不知道怎么出来了!

5、我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。家长会。。。 小三。。。。
评论:一定挨整顿了,厉害的小妹!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-31 07:18

1、多么可敬的母亲啊,估计也是技术高超;
2、很多大学时候的荒唐事情啊,怀念啊;
3、逃婚啊,不过能连家一起搬走的一定是高人,太狠了;
4、有些时候好人不能做啊,这就是下场啊;
5、不是吧,把家长会的威胁上升了那么多啊,你好好学习就是了啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-31 09:53

1:母亲永远都是为孩子着想的。
2:大学的生活很值得回位啊,好想念啊!
3:逃婚的最高境界啊!
4:社会很残酷,做事需冷静啊!
5:小妹对社会的认识还是比较深的吗!有发展前途啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-31 12:36

1.母亲太伟大了。
2.大学生活就是那么回事。
3.点太被了呵呵
4.好人不是那么容易做的
5.好想去开家长会
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-7-31 12:37

1.可怜天下父母心啊,这样的女生不要也罢
2.不成功变成人,看来要悲剧了,下次记得准备TT
3.估计是骗婚的,就是那种经常结婚骗彩礼的人
4.想想南京法官,如果遇到有老人在路上倒地不起,如果要像帮助一定要喊一个在场的证人
5.小妹妹有见识,将来去破坏别人的家庭
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-31 12:38