爆笑登场2

爆笑登场2

6、我有一好友很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么包子涨价了?”
老板说:“因为肉价涨了”。
这个人就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”
老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!” 包子师傅要吃肉。。。
评论:老板事实求实啊,应该说工资涨了

7、南理工两风云学长同时向一学姐表白,学姐淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一学长立马收拾包裹准备出发,另一学长绕学姐转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”瞬间秒杀……
评论:太强了,这个学姐一定感动死了!

8、和交往4年的女朋友分手了 昏天黑地地上了双层大巴 旁边坐了个美女也提不起兴趣打量 售票员过来了卖票 我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票 我楞了一下 算了算了 懒得解释了 继续头靠窗户回忆我四年的感情 不知不觉泪流满面 美女突然说话了 帅哥 不就是一块钱 至于吗?囧
评论:可怜的美女啊,以为自己把人家吓到了!

9、一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了!”旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:“咋回事?”我接着编着说:“这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了。”MM继续认真听着,同事继续装:“哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友。”我说:“哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!”MM的豆浆喷了一地。
评论:现在很多人都不说清楚,让人误会啊!

10、朋友签名:加班一晚上十八块,加班太累了,导致早上迟到扣二十。
评论:这个公司也太扣了吧,看来还是不要加班的好!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-31 07:19

6.老板什么时候给肉我吃呢。
7.然后该学姐跟着有钱的那学长走了。
8.美女,说来话长。跟我回去听我慢慢说来。
9.原来是个自行车啊。
10.你不要或者不要,加班就在那里,没得你选。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-7-31 07:20

6、还能说出这样子的逻辑关系啊,倒是不好反驳了;
7、太厉害了,什么悟性啊,看来女人都是追求浪漫啊;
8、多好的机会啊,直接搭讪边上的吧;
9、太可恶了,好好地美女没有形象了,怠速慢原来是脚蹬子掉了啊;
10、得不偿失啊,还不如白天都干完呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-31 09:56

笨   把床褥搬到公司去啊    加班完就去睡   第二天起床直接打卡继续上班啊

6、如今啥都涨价,看东西涨价不要问为啥涨价,得问离上次涨价多久了。
7、思敏哥,思想敏捷,如此作风当可入赘。
8、看过了,但这里还是评下,此哥可以表现的更憋屈,女生说不定脑子一短路就随了他了。
9、那同事颇有我一同学作风哦,当年可把我佩服的,干啥事都能突然在平淡中捉弄所有人。
10、这个我最想发表感慨了,我加班一天,单位才给10块钱,问为啥,领导说:后勤保障单位,每月工资里有200¥是周六周日加班包薪(我的总工资才1600¥),多给发的10¥还是单位内部的补贴。我勒个叉,上班迟到考评里迟到也是扣20,我迟到一次就能免了我两次加班了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-31 09:56