裙子吹起来了

裙子吹起来了

1.裙子吹起来了
一天,丈夫和妻子在步行街逛街,突然一阵大风吹过,把妻子的裙子吹了起来!
妻子马上按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

评论:不怕被老婆捶的男人才是真男人。

2.年轻的夫妻与儿子
有一对年轻的夫妻俩晚上和年小的儿子同睡一张床。
半夜,夫妻俩偷偷亲热,突然发现儿子不见了!
找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。
夫妻忙喊道:“兔崽子,你给我快回来,门后风大!”
儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!”

评论:儿子没被风刮走就好,继续弄吧。

3.是不是踩到柠檬了
一天,一对情侣去步行街逛街,
突然女朋友停下来了:哎哟,脚好酸哦。
男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?

评论:不知该说他傻还是该说他聪明。

4.十点半我帮你脱胸罩
丈夫突然发现妻子的手机上经常会有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”丈夫觉得非常奇怪。
一天晚上十点半,丈夫跟踪妻子,一举将妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:你TMD,以为老子看不懂那短信呀?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩”!

评论:这丈夫就像喜洋洋里的那个村长,头上越绿越聪明。

5.你不是也买胸罩么
喜欢听音乐的丈夫买了很多CD唱片。回到家,妻子笑他:你真会装,连CD机都没有,买唱片干吗?
男人憋了半天,小声嗫嚅一句:那你不是也买胸罩么?

评论:其实我觉得吧,奶大奶小都不穿胸罩最好。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-9-7 10:56

1,这就是结了婚的男人和没结婚的男人的区别]
2,少儿不宜啊,小孩子你伤不起
3,这个让我想起了禽兽不如的笑话
4,同样聪明的人你也伤不起。
5,买CD是为了收藏,买凶兆是为伪装?
谢谢楼主分享,再接再厉,加油!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 10:58

回复 1楼 的帖子

很不错支持啊:
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-7 12:11

1,敢说这话的就是纯爷们啊,真是不怕被抡啊~
2,童言无忌啊,哈哈~
3,这个男的讲的好冷哦~
4,看过了~
5,女人胸小始终是个问题啊~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 12:36

十点半我帮你脱胸罩, 兄弟真是有才, 偷情都那么空前绝后.

1.男人都是说了就算,女人就不同啦。

2.小朋友甘细就甘有幽默感啦。

3.聪明人,说的话就不一样,还可以哄女朋友。

4.可能我真的蠢了一点,我真的看不懂。

5.老婆是这样故弄玄虚,老公也一个的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:57

5、偶对评论提点意见,大奶可以不穿!小的弄大了再不穿,平时还是老老实实穿上好!

1.多少别人家的男人想看看女人的家丑呢
2.这么大的动静还说是偷偷的,骗不了小孩啊
3.装傻充愣,女孩的意思是需要背着呢
4.看来男人学点密码破译的常识太有必要了
5.不用这么含蓄吧,旺仔小馒头也是馒头啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:57

第4个最有想象力,搞笑的兄招,谁和这样的男的在一起都会有搞笑的故事发生!

1. 说句实在话,男人好像都觉得外面的女人比较好看.不过现在很少看到风吹裙子这般赏心悦目的场景了.

2. 这对夫妻真是潮啊,难不成带着儿子玩3P?顺便问一句,被子里风大我能理解的,门后面风大是什么意思?

3. 没看懂.什么叫踩到柠檬了?    //后来问了度娘,原来是因为女人说脚酸,然后柠檬是酸的,所以问是不是踩到柠檬了,忽然就觉得浑身好冷.

4. 这年头有才的人果然到处都有,以后试试看这法子泡妞会不会有奇效.

5. 网上好像有人统计过,大陆女性购买的bra,A罩占据40%以上,哎,不过本人也不喜欢太大的,C就可以,我很容易满足的.

老规矩,谢谢楼主分享~~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:57