季付还是月付

季付还是月付

1、季付还是月付:

某人看到一条租房信息,便打电话过去询问。
对方说:“是我儿子出租房子,但他现在不在家。”
他想了想,问道:“是季付还是月付?”
话音刚落,对方勃然大怒:“什么继父岳父,我是他亲爹!”

评论:估计打电话那人被骂了有点小委屈呢

2、以貌收费的主持人:

婚礼的前几天,新郎找到主持人问:“主持一场婚礼多少钱?”
主持人说:“这要看新娘子的长相了,越漂亮价格就越贵!”
新郎不好意思的就给了主持人一千元。
主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了九百元。

评论:主持人够敬业,只是这样以后谁还敢请您老人家啊

3、那你还想看多远:

“我看不清太远的东西, ”病人对眼科医生说。
  “请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么? ”
  “太阳。”病人回答。
  “那你还想看多远!”

评论:在笑的同时,不由想到国内的医疗现状,悲哀

4、破产后的老板找工作:

一个公司大老板破产后,成了一个普通人,找了很久工作都没找着。
一天,他看报纸的时候,看到了一个招监狱看守的招聘广告,第二天便前去应聘了。
监狱长说道:“监狱里的这些家伙可不好管,你认为你能胜任这份工作吗?”
大老板笑着答道:“没问题的!他们要敢不服管教,我就让他们统统滚蛋!”

评论:这样的老板都不破产,谁破产?

5、进来时我就已经付过了:

男人一大清早去公司上班,到公司后才得知公司因金融危机放假三天,这可把他乐坏了,可以回家陪老婆了,
回到家后男人发现他老婆竟然和一个陌生的男子在床上亲热,他愤怒的大声说:“你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。”
“废话,”陌生男子爬起来回答道:“进来时我就已经付过了”

评论:这打击是一浪接一浪,一浪更胜一浪
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-6 08:12

1 一看他爸就没出租过房子,这个术语理解错了
2 主持人太不给面子了
3 是眼科医生还是心理医生
4 当老大当惯了,啥都一种处理方式
5 下岗再就业?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 10:05

1、中国的母语真是博大精深啊!

2、这个主持人很有专业道德!

3、这医生挺懂得心理治疗的!

4、老板你称心找抽是吧!

5、男人最最悲哀的事莫过于带绿帽子!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 10:05

第二个,这主持人有职业道德啊,不过那新郎估计掐死他的心都有了

1。这只是理解性错误。
2。这新娘也长的太对不起观众了。
3。这就是中国的医生和现在的中国国情。
4。老板当习惯了还没转变过来。
5。看来金融危机也让这家的女人下海了。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-9-6 10:50