爆笑校园的5则笑话

爆笑校园的5则笑话

1.宿舍晚关门
    大学女生向宿舍管理员提出抗议:“为什么女生宿舍10点半关门,男生宿舍却11点才关门?”
管理员的回答使她们满意地离去:“因为男生要送你们回来,当然要晚半个小时。”

评论:学校的管理也开始走人性化道路,何时再让男生早起买早餐呢?

2.老师的教诲
高中时,老师语重心长的教育我们。最后总结了一句:你们都懂点事吧,一个个都老大不小了。一同学听的烦了,在下面嘀咕了一句:岂止老大不小了,老二都不小了。

评论:大家的高中时代都有很多老师笑话吧,这个还算经典。

3.校园对联
政治老师新婚。上联:一上一下共创和谐境界;下联:一进一出造就一代新人。横批:生命在于运动!
历史老师二婚,上联:夜袭珍珠港美人受惊;下联:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。
数学老师新婚,上联:开括号解平方只为求根;下联:穿原点过曲线直达终点。横批:0大于1。

评论:妙级了,特别是历史老师那个原子弹点睛。

4.基因突变
生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,一男同学大声道:“外遇”。

评论:现在的小孩回答问题一套一套的,社会风气所至。

5.老师相亲
男退役士兵和女数学教师相亲,发现双方都很胖,士兵:营养不错。
教师害羞的说:没长高度,光长围度了,你呢?
士兵:冲高受阻,只有向四周突围了。

评论:老师相亲讲话还当讲课一样,军人还行换其他人就看不上了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-31 17:06

1.要是去小宾馆了的呢?应该再延长
2.这个算满正常的接话把
3.夜袭亮了,历史老师吧原配夜袭跑了吗?
4.明显这种情况外遇的可能性比较大,书本跟不上实际
5.为什么我有这两个人在正常交流的错觉
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:06

1,我们的学校时间是一样的,每次都要跑回去。
2,你确定,你真的不小了?
3,0大于1,哈哈,那是必须得,出了那些黑鬼。
4,你这个可能性也是有的。
5,都很含蓄啊!纯情的人啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:07

第一个:是事实我有经历。
第二个:我笑 了,学生大多数都憋得慌。
第三个:太深奥了。
第四个:妈的操蛋的社会现实。
第五个:和电视的相亲节目有一拼了……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-31 21:11