不可不看的10个精品语录笑话

不可不看的10个精品语录笑话

1.不要相信女人这种被坚硬异物刺入还大喊着宝贝儿杀死我吧的生物,她们虚伪贪婪。不要相信男人这种用忽大忽小忽软忽硬的肉块表达心意的生物,他们变幻不定。

评论:见血封喉的道出了男女人性的真言。

2.《许仙与蛇》寄一条相思揉进了墨色。多少苦泪卷进烟雨。那年许仙借你一把白伞。你还他一世的情。你轻解罗衫、一笑嫣然。床榻上里的摇摆。是许仙操蛇的几番云雨。只有小青在屋外举着黄瓜。抬头、皱眉、低吟

评论:许官人长的帅两姐妹都喜欢,何不共侍一夫呢?

3.你得要这样一个闺蜜。她说话大声,高跟短裙,走路虎虎生风。她说你装什么纯情傻逼呢生小孩不是从尿道口出来的,菊花也不是。她淫笑着给你放A片,无码有码日本欧美都准备好了循序渐进。你交第一个男朋友时,她给你塞个避孕套。你可能说她真是浪荡骚,可没有她你大概被上了还觉得不过是用力的亲亲抱抱。 

评论:是得感谢姐妹们的八卦,不然有的姑娘还懵懵懂懂的。

4.女人是多么伟大的生物啊!她们年复一年用自己的情感与肉体,把一个个躁动不安自作多情的处男变成身经百战武艺高强的大叔。最后,趟过女人河的男人们都轻车熟路地祸害起了萝莉,而把上一个男人送过河的女人又回过头去,为着度化下一个男人而死心塌地义无反顾。  

评论:人心不足蛇吞象,这方面男人比女人更坏。

5.男人说,如果你爱我为什么不和我上床;女人说,如果你爱我为什么不能忍着不和我上床。性成为了男人的目的,女人的手段,双方的筹码。可是两情相悦彼此欢愉本来该是多简单的事情。爱说“xxx不解释”的大多是不会解释也不敢解释的嘴硬党,爱说“犀利精辟”的大多听不明白博主本身要表达的东西,爱说“无图无真相”的大多是自以为很有存在感的搭讪群众,爱说“认真你就输了”的大多是怕输的怂包,爱说“鉴定完毕”的大多是底气不足硬装行家的小朋友.

评论:女人说的有理,你爱我就该忍耐嘛!

6.男:“下辈子我要变成卫生巾!即使你脱裤子了,也总有那么几天挡在你和你男人之间!” 女:“下辈子我要变成避孕套!即使你插进去了,也能每一次都挡在你和你女人之间!”

评论:比下辈子做你的老婆更直接,要冲在第一线。

7.世界上最温暖的三个字,不是“我爱你”,不是“我想你”,不是“相信我”,而是“随便花”。

评论:女人听到这句话是比什么都开心快乐的。

8.虽然我没啥乳沟,但我还是霍香正气地穿上了低胸深v的上衣走在大街上。如此,每当有男人走近我身旁眼珠子乱动,我都兰花指掩住胸口,低头嫣然一笑。一则引人想入非非,二则掩饰玲珑b杯,三则彰显坚贞高贵。真是美人心计,可歌可泣。 

评论:自信的女人不在乎大小,三个理由很充分、恰当。

9.我怎么那么!那么!那么!恶心那些在女生宿舍楼下面摆蜡烛送玫瑰放气球的男人呢?你以为自己是情场英雄真心男子啊?是不是特慷慨悲歌特可鉴日月啊?你捧着玫瑰是不是被自己感动得泪流满腚热精盈囊啊?在我看,这就是一个摆明了要点某红牌的有钱嫖客,周围看热闹欢呼的傻逼女人都是一群没有脑子的小鸡!看到标榜自己从不嫖妓也反对嫖妓的男人,你可别以为他的鸡巴与内心一样粉红发亮干净健康。事实上,他就算从不流连于妓女的床,也会经常和夜场女人一起疯浪,或者约网友见面推倒用强。不嫖妓,是丫怕脏。有良家,丫准得上。

评论:说的到位特别是点红牌的嫖客,女生听了应该豁然开朗。

10.欲做女强人,老祖宗名言振聋发聩:1.成大事者不拘小鸡鸡。(该出拐子就伸腿子,该装高潮就快嘶嚎。)2.不骚一屋何以骚天下。(欲做万人之上,先当一人之下。)3.有炮自远方来,不亦乐乎?(千里送B难完逼归赵,万里传J不要白不要。)

评论:女生谨记名言啊,相爱不是为了取悦彼此,而是为了让自己更加满足欢喜。

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-11 03:43

不要相信女人这种被坚硬异物刺入还大喊着宝贝儿杀死我吧的生物,她们虚伪贪婪。不要相信男人这种用忽大忽小忽软忽硬的肉块表达心意的生物,他们变幻不定。

唉,深入了解后真是那么一回事情,女人有过那么一次后,什么都阻止不了她了。

1、女人被硬物刺入时是一种样子,没有被硬物刺入时又是另一种样子;男人大时是一种样子,小时又是另一种样子。
2、其实许仙是百合向
3、找到了一个好老公可要藏好别被这闺蜜看到
4、循环里应该再加一条:趟过女人河的男人们又把萝莉变成了女人...
5、当爱情开始计较输赢,性爱也就变为了快餐
6、多强烈的怨念啊,却忘了每张卫生巾也只用一天,每个避孕套也只用一次
7、“随便花”成就了N多小三,也成就了N多怨妇
8、知道的是你掩胸,不知道的还以为你胸痛呢
9、不知道你是没人送你玫瑰呢,还是送了玫瑰都被泼水的那个呢
10、要做女强人也不容易啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-11 11:43

确实精辟!谢谢分享,呵呵,羡慕许仙操过蛇!

第一条堪称经典,一句话介绍了男人和女人的方方面面。

这些笑话都很有风格看起来还行就是不怎么好笑
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 跨贴复制回复,第二次。 2011-9-11 15:06

1,被你说的一文不值了,在你心里男人与女人都是不值钱啦,我好想知你是男的还是女的。
2,原来小青都喜欢许仙,不如上了她们两姐妹吧。
3,看的真的太深渊了,有道理。
4,女人真是活神仙,神仙打救男人。
5,这个不是笑话吧,一点儿都不好笑的。
6,不用比来比去,不过只是太过喜欢对方,不舍得对方。
7,女人听了一定温暖死,不过男人就心痛死了。
8,女人会使计,不顾你是老练的,还是新手,都是死是女人的计中。
9,男人就是这样的,对自己的女人一手,对外面的另一手。
10,说得真是明言,不过人都是做自己喜欢的事就可以,何必勉强呢。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-11 22:21

这些事人生感悟吧,有点不太像笑话,但也挺有趣的

其实吧,在原本的白蛇传小说里面,小青是个男的。所以白素贞和许仙还有小青就,然后你们懂的

哈哈,9楼的有意思,不过原本白蛇传里的小青确实是女的。