大家来乐乐吧

大家来乐乐吧

1:  荷兰一家旅行社刊出这样一则广告:
   “请飞往北极度蜜月吧!当地夜长二十四小时。”

评论:不知道男同胞们谁受得了   

2:    甲:“潜水是最好的结婚方式。”
      乙:“为什么?”
      甲:“可以提醒新人:从这一刻起,要学会忍气吞声了。”

评论:要结婚的一定的看看

3;   在一次爱情座谈会中,讨论什么样的人才算最佳的丈夫。经过激烈争论之后,主持人作结论道:“女人的最佳丈夫应该是考古学家。”
     “这是什么意思?”
     “因为你愈老他对你愈感兴趣。”

评论:现在的妞啊

4:  甲:“你知道为什么近来男人们都喜欢留像女人一样长的头发?”
    乙:“因为,假如他的情人或妻子在他的衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发。
评论:就像导演一样

5: 老婆:人家XX订婚,光聘金就100万;你的聘金硬是比人家少了两个零!还如数归还了……到现在,我家还一直倒贴。
    老公:我才委屈呢,便宜哪有好货?
    老婆:你……你……!

评论;这个男人真强大

好久没在这发帖了 没想到一兴奋 竟把个是发错了 我郁闷啊   大家乐了 就给红心吧 谢了

第一个笑话寓意深刻啊,呵呵,过来的人都知道

直到最后一个笑话我才“哈哈”的大笑起来,的确不错,赞楼主

便宜没好货就是真理啊,越是漂亮的越是要的订金搞,不要定金那种越漂亮说明性格越差都没人敢要了。

不会错呀,这些笑话很不错,给你鼓励。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 无意义回复 2011-9-4 23:08

第三篇挺有意思,执子之手,与子偕老,这样的夫妻才让人留念!

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次复制回复,恶意灌水!ID没收! 2011-9-5 00:56

回复 1楼 的帖子

1、有创意,不过我怕正常人去了,得死床上了。
2、不用,假如你带上了氧气泵就不用忍气吞声了。
3、估计没几个男得愿意当考古学家,这一辈子就考了一个古代生物。
4、是那么个道理,这就是爱玩人得大导演留长头发得原因。
5、做丈夫得也不容易,这样得妻子就别挑了。
楼主发贴得笑点太低了,下次发点真正好玩得,另外你得评论太段有应付得嫌疑。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 10:06

1,春宵一刻值千金,这里你别别人多一倍的春宵,但也要多一倍的付出和努力,嘿嘿!
2,所以我现在还不适合结婚。
3,其实是个瞎子更好,真的。
4,有付出才有回报啊!留头发很累,但和妻子解释更累。
5,得了便宜还卖乖,这年头的穷人哪找倒贴的老婆啊?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 21:46