[经典] Marc Dorcel - Hotel Du Desir

Marc Dorcel - Hotel Du Desir

请点一下右上角的(支持楼主)给与支持

【影片名称】:Hotel Du Desir
【影片大小】:696 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

Marc Dorcel - Hotel Du Desir.torrent (14.49 KB)BT资源

2008-10-30 16:43, 下载次数: 804

楼主,既然发了片,干嘛不发几幅具体的截图呢?强烈不满!不爽!

楼主这就不厚道了!应该发一些影片的截图上传上来的呀!不过既然是小鸟的片子,有啄木鸟的那个标志也就是品质的保证呀!相信楼主的这部片子应该是十分精彩的!所以非常感谢楼主的发片呀!也让我这个小鸟迷能再过把鸟瘾~!小红心支持楼主
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-30 20:05

看图片女优的造型,估计应该是属于2000年前的小鸟片子了,有一定的历史呢.还有就是,强烈的同意LS两位同志的观点.就是没有片子的截图,让人不是很清楚的了解片子的质量到底如何
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-30 20:05

看上去美女很多,就是图片少了一点,但还是支持楼主!

可能楼主是为了给大家留下幻想的空间吧!就好象一些广告一样,当你看的怦然心动的时候,它却嘎然而止!要的就是这个让人“挠心”的效果!往积极的方面看,这就是一种发帖的艺术!哈哈,大家不要“扁”我呀...
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-31 22:17

好像是老片子,但是没有看过,而且封面女人的黑丝(14CM 蕾丝硅胶丝袜)太性感了,一定要看下这个美女的精彩表现

是小鸟片.不过图片太少,没有片子的截图.希望楼主发片时.要有截图.

小鸟的老片吧,好像已经下过了。谢谢楼主!

小鸟的片子一定不错,尤其老一些的片片子,就是没节图,差一点