[经典] Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity

Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity

版主留言
xm616(2008-11-13 22:21): 无需对Marc Dorcel进行翻译了,知道鸟片的狼友一定知道MD的大名^ ^
请点一下右上角的(支持楼主)给与支持

【影片名称】:Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity
【影片大小】:2.05 G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时40分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

Marc Dorcel - Priscila SOL Infinity (3Hr 40 Min).torrent (11.19 KB)BT资源

2008-11-13 22:18, 下载次数: 1402

啄木鸟的片子阿!诱人的丝袜,令人喷火的女优,成就了啄木鸟的辉煌

十分感谢楼主的辛苦工作,最近有很多的小鸟片,每部都是经典,优雅的环境,漂亮的演员,致命的丝袜……这一切就满足了狼友们的幻想,祝愿楼主和各位狼友在现实生活中也能实现这样的梦想。红心奉上,再次感谢楼主的辛苦工作!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-13 23:26

谢谢你的分享,很高兴看见这样的片子,您辛苦了

容量小,时间长,内容精彩!鸟片的独到之处,我不多说了,谁看谁知道!

挺喜欢Priscila的,靓装爱神系列第六集和第九集都是Priscila主演的,那时候已经非常注意她了,后来断断续续的看了好多,包括演妓女的那个和穿男装的好像那部,也忘了名字了,还有俄罗斯学院的第三集吧,都是Priscila参与过的,其他的倒是没什么印象,这个3个小时的片子都是她的片段吧,这个可以作为个人专辑收藏了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-15 11:10

呵呵,非常经典呀,非常好的片子,谢谢楼主分享,顶!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-15 11:10

这个女的好漂亮 可惜一点就是图片有些太少了

小鸟的片子是我的最爱 十分感谢楼主的分享 支持 红心献上支持一下 但能多点影片的截图吗

片子不错,可是有点太大了,不正了,支持一下了。