有钱任性福建土豪婚礼劳斯莱斯载3箱黄金

有钱任性福建土豪婚礼劳斯莱斯载3箱黄金

刚刚在新闻上看到福建石狮土豪婚礼劳斯莱斯载3箱黄金,关于这样的新闻报到福建的土豪种种任性的做法,让人看了都想嫁到福建或者去上那娶一个回来,就纳闷了,他们哪咋怎么有钱腻!!我现在所在的公司富贵鸟矿业集团就是福建老板开的,他们都是长乐的,听说哪里什么婚礼、祝寿啥的都不用随礼的,还会给每桌宾朋发钱,最少也一个人几百,我们主任说他那有一家一个人给发3万的,有户人家去7口人,那就是21万啊,我勒个去,听的我都嫉妒啊,这样的富豪而且还是整个的都比较有钱,那么,这里的钱也是比较不干净的,这些福建领导和我们说,曾经哪里走私、偷渡都是很疯狂的,所以…… 他们福建人出来办企业在我们这当地也都说是来洗钱或者是骗贷的。唉~谁叫人家都是有钱人呢,那就由他们任性去吧!!!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +16 感谢支持尽言楼! 2014-12-22 14:01

现在的社会是这样黑暗了你看到的是外表风光而已,里面的黑暗你是想不到的。福建近海走私很厉害的。那都是拿命换出来的。我们是普通老百姓还是老实的过日子就算了
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-24 08:35

广州有钱的土豪多,村里嫁人嫁妆都是上千万才能摆平。

很多这样的新闻啊,不是有报道说广东制毒贩毒的都是成村成村的,都直接跟警察火拼,钱来的简单所以就不在乎了
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-28 02:16

干不干净如果只是走私和偷渡那也是违法没有伤人吧。。有能耐有胆识这钱还是能赚的。。黑心钱贩毒,制假、拐卖那些才可怕呢~。~说白了现在国人的贫富差距是实在太大,而且基本没什么调平的可能。。走在社会底层的还是只是寻求个温饱而已。。这种享受和奢靡的风气不可能所有人都达到的。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-29 08:21