【原创】Freedom代理上网--免费且最快网速

楼主,到了哪个需要等待的地方大概需要多少时间呢?我都等了20分钟居然还没反映`我用的是中国电信的ADSL1.5家用宽带,不会那么慢吧

教程不错,先收藏起来
设置起来麻烦了点,暂时先不用,到需要时再试下!

红心送给你,这个图文教程很详细啊,终于有好的代理使用了。

我昨天刚刚在公司的电脑上试了试,成功!感谢楼主的无私奉献,我是特地回来写感谢信的.虽然我原来大学学过英语但电脑网络方面却是菜菜鸟,换上这些专业名词更是找不着北了.所以非常感谢楼主!另,提个小问题,为什么我在applications页面的filesharing tools栏目下电驴的选项是灰色的无法选择?注:我已经安装了电驴.如果老大有时间的话看是否能帮忙解答一下?多谢了!

引用:
原帖由 y170012613 于 2008-8-23 03:40 发表
楼主,到了哪个需要等待的地方大概需要多少时间呢?我都等了20分钟居然还没反映`我用的是中国电信的ADSL1.5家用宽带,不会那么慢吧
不好意思,如果你时间超过一定的限度,如你觉得5-10分钟,你就可以取消再查找一下。或许是碰巧网络接不上。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +2 回复认真。 2008-8-28 09:11

引用:
原帖由 charmless 于 2008-8-27 15:53 发表
我昨天刚刚在公司的电脑上试了试,成功!感谢楼主的无私奉献,我是特地回来写感谢信的.虽然我原来大学学过英语但电脑网络方面却是菜菜鸟,换上这些专业名词更是找不着北了.所以非常感谢楼主!另,提个小问题,为什么我在app ...
这个代理的大部分服务器不支持 p2p 代理,也就是BT 电驴的那些不支持,除了你给钱。

如果你很在意你的电驴需要代理的话,可以试试用 tor 代理。那些没什么限制,不过我觉得
电驴挂 tor 会很慢。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-8-28 09:11

很不错的东东,先谢一个,不过不知道用这个代理可不可以下载MU的文件?

很精彩就是有点麻烦
等有时间的时候好好研究下

这应该也是一个很好的软件,但过程太繁复了,不是很喜欢。

不知道有没有效,天天找代理真的很麻烦。而且速度还不一定很快,希望楼主发的这个可以使用。