【原创】Freedom代理上网--免费且最快网速

就是复杂了点,还不知道其中还有没有其它的什么,不过谢谢了.

楼主太有才了,这么复杂的东东
感谢分享,学习了!

这软件是不错呀 。用了下速度还不错 但是全是e文   用起来别扭 还是自 由 门 简单。。

老大呀!我一连接就出现一个问号,最后中断
不过也要谢谢楼主了呀

不好意思,问个问题

那个pref是越大越快,还是越小越快?

问一下,在第二步时,应下载哪一个文件,是(DE)、(US)、(FR)的哪一种,我现在下0619号文件,要11M,下载速度很慢呀

MY GOD !
看来这是顶级技术了
估计,我现在很象个白痴

我一直用其他的网页代理,不过还是要感谢楼主的经验之谈
我收下,已备下次使用
万分感谢,红心送上!

引用:
原帖由 四月风 于 2008-6-22 21:10 发表
老大呀!我一连接就出现一个问号,最后中断
不过也要谢谢楼主了呀
这个我没有试过,我也不清楚是什么情况,真抱歉。如果不行你可以试试我推荐的另一个代理:链接如下。
http://sexinsex.net/forum/thread-1181360-1-1.html
引用:
原帖由 sin1111 于 2008-6-24 11:48 发表
不好意思,问个问题

那个pref是越大越快,还是越小越快?
大的网速好。
引用:
原帖由 sadmail 于 2008-6-26 19:11 发表
问一下,在第二步时,应下载哪一个文件,是(DE)、(US)、(FR)的哪一种,我现在下0619号文件,要11M,下载速度很慢呀
DE , US , FR 指的是在哪个国家的服务器下载,下载后都是一样的。是要11M,忍耐一下或用下载工具试试。

本帖最近评分记录
  • zohan 金币 +5 感谢你的热心解答 2008-7-2 10:25

我也是提示
Connectinon terminated.Sever says:
requestde by the sever(Authentication failed)
不知道什么原因 已经按你的方法用了