【原创】Freedom代理上网--免费且最快网速

第一次见到这样的教程,感觉挺复杂的。我这个菜鸟没弄明白!

虽然还是有点不明白 但还是要感谢楼主 收藏了 慢慢研究

版主留言
agong120(2008-6-9 11:57): 连接中断 无法授权
我按照方法去做,老是不行说我
           Connectinon terminated.Sever says:
requestde by the sever(Authentication failed)
             这是为什么啊??

这么复杂,看来还是不如自X由X门啊,兄台!!!

厉害啊!非常有技术含量,楼主不愧是技术人才!

太复杂了,加上全部都是英文,先收藏起来,日后再慢慢研究,多谢楼主。送上红心一个。

感觉挺好用的
虽然被我乱点给蒙对了
不过有的地方楼主还是没标出来
就象更改安装路径那里楼主标的是可以更改
他就是必须安装在C盘才可以进入到楼主说的设置页面
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-16 13:24

版主留言
agong120(2008-6-16 13:26): 给你翻译:注意:我们不允许PSP协议运用在该服务器上,如果你始终需要,请换其他服务器
楼主我想问一下
Message from server:
NOTE:We cannot permit P2P protocols on this server.
Please use other servers if you require these protocols.
这上面说的是什么为什么我一点连接过个5分到7分这样就有了这个了

是服务器的提示,一般连美国的服务器会有提示,说不要使用P2P下载,例如BT和电驴,不过只有你的软件不要设置使用代理是不会用的。

如果连欧洲的服务器会好一点点。不好意思,没有及时提醒,其实这个软件不大,装哪问题不大吧。呵呵。我装的确实不是C盘的默认位置,可能不能识别中文的文件夹名称导致一些小问题。建议安装在英文的文件夹名下。
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-16 13:27

引用:
原帖由 750825 于 2008-5-30 16:54 发表
楼主说的不是很详细啊!按照说的怎么也弄不了啊
真不好意思,请问你是哪个步骤觉得不清晰的。在哪一项弄不好?欢迎咨询。