[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

引用:
原帖由 dskyo 于 2009-4-23 23:17 发表

老兄,不会是你在看这篇文章的时候自己代入感太强了吧?醒醒吧,喂,那是小说,不是现实。看小说千万别这样太投入啊。
顺便说说啊,如果我某天穿越空间进入小说世界,正好有人在淫辱傲雪(我怎么认识她是谁?), ...
有个德国妇女玩网游因为嫌两个女儿太吵把她们全杀了,就是分不清虚拟世界和现实世界造成的恶果。

作者我们永远支持你, 剑恨情迷是我看过的最经典的武侠情色小说,别让伽汝布斯兄这SB影响了心情,期待后续文章的出现。

45-46章

合并478楼!

本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +10 辛苦了! 2009-4-25 14:36

重头戏开始上演了,谭四看来是吃了天鹅肉了,但更期待傲霜那边的进展,假的凤舞天要出场了!期待傲霜的再次调教!

更新的太慢了,傲雪和傲霜怎么还没相遇了,期待她们被九千岁一起干

看来魔王殿的内部争斗还没开始啊,不知道张献忠会如何出招呢?毕竟他手上现在多了剑神凤舞天这样一张大牌。

哈哈,估计益龙又要假扮凤舞天采阴补阳,傲霜又要面对新一轮的凌辱,估计益龙最后会被张献忠干掉吧。如果傲雪一直昏迷,醒来发现自己被破身了,会是什么心情呢? 不过谭四应该没本事突破铁闸门

几天没上SIS了没想到突然冒出来个什么" 伽汝布斯"的,居然无聊得威胁作者.无耻+无语啊。
在这里说几句。
第一,业兄的文章是发布在SIS上,这个网站是干什么的相信不用我说。
第二,你自己是不是因为看了业兄的文章后,实施过什么“事情”,然后掉过头来反怪业兄的不是?(可能是在实施“事情”后现实中的发展与业兄的文章发展不相同,就来找业兄的麻烦?)
第三,就算网监处要查,它查的不是一篇文章的作者,而是提供发布的平台。(难道你想跟警察说你实施了犯罪是业兄手把手教你的?最多你只能说是受了文章的影响,可是色文何止千千万,那只能是你自己的心里有问题了)。
我相信管理员们一定会保护好自己的地盘和原创作者的,业兄不必为这种小人影响了创作的激情和水平,SIS的广大管理员和色友们一定会支持你的,加油了^_^
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 感谢您对本站的支持! 2009-4-25 01:00

首先表示对业大的坚决支持,像诸如伽汝布斯等无耻之辈对你的污蔑不要放在心上,它只是在乱吠!您的文章已经超过了原作的水准,而且在黑暗系文章中已经 可以说是经典之作,看看大家对您的支持就可以知道,希望您能继续续写大家的梦想。看来凤舞天又要戴绿帽子了,呵呵,益龙对她诱奸感觉不大可能实现,毕竟在目前的状况下很容易就会被发现,不知道业大有什么好办法让她乖乖就范?最好在被抓住之后再被诱奸。至于傲雪,看来被谭四玩是必然的了,只是希望能保留她的铁闸门,不要被人射精导致命不久矣,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 感谢支持! 2009-4-25 01:01

业大,小弟支持你,感谢业大辛苦创作的好文章 !
看书看到现在,第一次看到这种读者,可以说是天下奇闻了,不知道他是哪根筋出了问题。其实放个马后炮,小弟以前看他就不爽,一直在跟业大废话啰嗦的,小弟最看不起这种人,自已不写,却一直跟作者提要求。有时出于对文章的喜爱,根据自已的口味,提出些自已的想法,可以理解,但是不能一而再再而三地强迫作者去接受他的意见,这里看文都是免费,又没要出钱出力,所以读者根本没资格对作者说三道四。现在色文环境已是不好,再不尊重作者,只能是自讨苦吃。
为了大家能看文,为了大家能看到更多的好文,请尊重作者,尊重他们辛苦地义务地劳作!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 感谢支持! 2009-4-25 01:01