[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

从另一个侧面来看,伽汝布斯的出现证明了作者大笔下之传神,呵呵
建议写的更黑暗点,让傲霜怀孕吧,这才是对某人最大的打击

最新的45章中,傲霜抓住了剑长老,要求交换人质,可剑神和傲雪并不在魔王殿众人手中
看来只好由益龙假扮凤舞天去交换了
难道交换的时候,益龙趁傲霜不备偷袭再次擒获傲霜?
可能性不大,毕竟已经穿上百战仙衣了

估计是益龙假装和傲霜脱险,然后用对付傲雪的老办法,吸收了傲霜的内力,再次擒获傲霜,顺便给一颗七情蛊。

剑神被老和尚救走了,应该无碍,大概也就是等他回复功力后公平较量而已

傲雪倒是落入了谭四手中,上一章我还担心谭四这种小人物有贼心没贼胆,业大只随手写了一段红靴女侠的回忆就写出了谭四的动机,真是佩服啊。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 感谢交流! 2009-4-25 14:21

多谢各位对我的支持,我不会受到某无理取闹者的干扰会继续完成这部作品.

这部小说里有不少人有采阴补阳、吸收美女功力的本事和愿望,我觉得这是一个可以深挖的地方。
只要描写的好,绝对可以形成一幅幅绝色美女在痛苦中娇艳盛开,在灿烂盛开中无力哀羞的淫逸画卷;而同时猥琐卑鄙的男人功力大进,也是一个可以让读者yy的情节:在美女们高潮泄身的同时,男人们变得更加强大;然后美女们通过灵丹妙药等方法恢复功力,却又在倒在邪恶的男人胯下……(怪不得邪教人才辈出,高手如云,哈哈!)

不过这种吸收功力情节最好不要让美女一下子就枯萎了。比如【峨眉神女的噩梦】里写的那样:女捕头(好像是叫南宫秀?)千娇百媚,但出场没多久就被吸成难看的干尸,这个就有点倒胃口了。
让美女在oo××中哀怨,但又保持她们的美丽,或许是更好的选择。

美女出现在h文,就是为了被虐;美女为什么要修炼那么高的功力?当然是要被坏人采阴补阳啦! 益龙和王度们,勇敢的上吧,美好的未来在等着你们!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-4-27 15:58

曹亚文那部分写得好伤哦. 玩下就好拉.希望业兄手下留情.别让曹亚文变残废了和.不然影响那身体的美感就不好拉.

看过剑恨情迷的原版感觉写得比较乱,但是这个续写的比原来的经典多了,让人看完一章就迫不及待的想要看看下一章将要发生的内容。本人已经看过很多武侠情色小说了,但是剑恨情迷的续写部分是我印象最深刻的,看得最热血沸腾的一部,让我真正见识到了什么才是武侠情色之中的经典。书中所刻画的场景,剧情,人物形象等真得可以让人深入其中,产生无限的遐想,让人在想象中得到欲望的释放。在此感谢作者的不懈努力更新,十分期待作者继续为我们提供更多的好作品。

昨天在网上一查《我欲成魔》居然已经恢复连载了,真是没想到醉蝠隔了一年多居然又开始连载,他还真会吊读者的胃口,其实以前我也想过续写这部小说幸好没有这么做。

引用:
原帖由 explxc 于 2009-4-28 20:40 发表

对的,已经恢复更新月余了,也希望业大大去起点支持正版~~
我对这部书也是颇为看好的,韩大侠亦可算的上一流的阴谋美学家了,一人身兼近十个身份感觉蝠大是否把他描绘成了石之轩式的奸雄了?如今也只剩下红雨和华女侠没落入他的魔掌,不过估计也快了

46真假

已合并到558楼

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 节日快乐! 2009-5-1 15:36
  • TOM555 金币 +5 辛苦! 2009-5-1 15:23

五一劳动节我等都放假休息了,业大却还在为了广大读者辛勤的耕耘,大大辛苦了,谢谢您的节日大礼,呵呵,随着剧情的进一步发展,我对千面的身份越来越好奇了,他不仅对星月宫的武功了如指掌,而且对凤舞天与傲霜及星月宫恩怨知之甚捻,看来一定是过去的旧识,不知大大前文中是否出现过他的身份,莫非是。。。,反正离揭晓的日子已不远了,在下拭目以待,最后祝业大五一快乐,身体健康!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 节日快乐!注意标点! 2009-5-1 15:35