迅雷和BT哪个更好

我是喜欢迅雷,现在迅雷也能用BT,很不错的,至少速度稳定

讯雷好,BT 有些下载的端口好象被封了 至少我用BT下载现在是很慢 只有30K左右 用讯雷就有180多了

引用:
原帖由 Tianleiwuwang 于 2008-6-14 23:04 发表
下载速度的关键因素在于种子,及下载用户的多寡。用BT与用迅雷都差不多。1楼说用迅雷下只有10K左右,是因为种子少,和没有人下这个文件。我拉1M的带宽。用迅雷下BT种子文件,最快的时候竟然可以达到130K,但几个K的下 ...
你所说的情况,其实不是迅雷把下载好的东西重新下载。

BT下载都是分包下载的,数据都是一块一块的,分包的好处就是不用从文件的起始位置开始,可以从各个数据点同时开始,相应的大大加快了下载速度。

迅雷和bt软件都有模块检查功能,下载的时候,会同时对之前已下载的模块进行校正。由于种子文件的问题,或者网络的问题,有时候会检测到模块错误。然后,软件会重新下载出错的模块。

不是迅雷的问题,好一点的BT软件都有同样的功能。
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-24 06:38

自认为讯雷好一些

其实他们个有个的好处!BT下在的一般都是下在比较大的文件,讯雷下大的文件太卡

我宁愿选择bt,bt下载主流的片子都质量十分可靠,而且性能一直很稳定,对于迅雷,我觉得从一开始印象就不是太好,感觉有点流氓软件的味道,所以从来没有用过.
同理,对于电驴,暴风啥的也不感兴趣,不知道是不是属于井底之蛙,不过我觉得bt已经足够满足我的所有使用了,呵呵!

顺便送上红心7,送红心是一种美德!
本帖最近评分记录
  • agong120 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-25 14:04

迅雷虽然搜种子快,但是好些东西在迅雷上找不到,比如前几天我想下载"后天"就在迅雷上找不到。但是在BT搜索站就行。

个人比较喜欢迅雷。因为目前比较流行的格式都能通吃。简单

迅雷好,因为现在迅雷也可以下载BT了,但是BT不可以下载迅雷

我觉得还是BT好。但是有些下载必须用迅雷

我用的也是迅雷5,迅雷集成了BT,懒得装BT了!