迅雷和BT哪个更好

迅雷下bt还是快的,不但能用bt的方式下,还能从下完用户哪里用迅雷的点对点下,速度当然快。
不过最近迅雷有的资源超慢,那就是因为bt软件都自动屏蔽了迅雷的连接
这也是他们自保的一种方式。迅雷因为上传少,下完就断,不像别的bt软件最少也得上传100%了才能自己断开。所以不得不在新的bt软件里不允许迅雷的连接了。
还有迅雷多线程占用服务器大量带宽,很多下载网站也不给迅雷的连接机会了。真是人怕出名猪怕壮。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +4 回复较认真。 2008-8-26 09:14

BT的速度要更快一些,毕竟没有服务的负担——文件全储存在每个用户的手中。但时效差,等每个用户都差不多下完后,他们就自然会断开,而来晚的用户再来下片子,速度就慢了,甚至没有资源。
迅雷的保存期比起BT来要长得多,但却会给服务器造成负担,所以往往速度会受到限制而达不到最高速。
各有优劣,我是两个都在用的。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +4 回复较认真。 2008-8-26 09:14

个人认为,用BT下载必须秉承人认为我,我为人人的精神。点对点传输的特性,除了带宽的限制外,更重要的是种子的数量。如果大家下载完在条件允许的情况之下尽可能的延长作种的时间,那么后来者就会享受到更高速的下载。虚拟网络之间难以相互监督,那就要凭良心办事了。别忘了,我们大家即是后者,也都是前者。

本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-14 08:07

用迅雷下BT?那你什么事都不要干了,你看着它下玩你在做事吧,用迅雷下BT,你连网叶都开不下来, 那叫郁闷啊~不过迅雷下迅雷资源还是蛮快的,所以BT我用比特彗星,其他都用迅雷~个人观点!

我用的是迅雷,因为本身就有资源区,而且BT类的它也可以下,不过两者相比,下BT的速度稍微慢点~~~

我一直是在用迅雷,因为觉得操作起来比较方便,呵呵。不知道大家都是用什么呀?

很讨厌用迅雷的,尤其是下BT的时候,Y就是一吸血鬼

不知道  我的好象也是这样  但尽量我不会用BT  最爱讯雷~BT有些拖机子速度,我两个都经常用但是迅雷更多些。

现在BT在国内有些地区被限速,在内网中还要进行端口映射,否则速度会很慢。

回复 1楼 的帖子

我经常用迅雷啊也用迅雷下载BT啊但是速度斗差不多啊没有你说的那么悬殊啊