[离任作者] 【春丽的劫难】之黑暗之眼(1)绑架世界最强女性

好吧,首先我得承认,那七级斗气和赤目司令让我个人比较脱力。虽然相关的港漫早就看过,不过赤目司令这名字到现在也不算喜欢,至于斗气,为什么我会诡异的联想到磁场转动。港漫的无限升级打法实在太折磨人了。(虽然JUMP系的处理手法有时候也未见得高明到哪里去)另外这七级斗气记起来很累,看到中段的时候我已经记不清楚哪个是哪个,被迫反回去看了两次。

说了这么多不太中听的,但愿作者还没有集满怒槽,对于首章目前适量的铺垫个人觉得还是必需的。上来就是肉戏的或许适合短篇,但如果稍微长一点的话,剧情的完整性就比较重要了。要是在接下来的剧情中能够突出春丽身为警官的强势一面就更好了,毕竟虽然有原设定撑着,然则如果作者本身能够描绘出一个英姿勃发的女英雄是更令读者开心的事情。

另,街霸里面足够强势的女性好少,御姐系的更少,作者有没意愿拖其他作品下水^_^

罗嗦很多,希望早日看到下文,祝作者文思顺畅……
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 补上 2008-8-5 17:59
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-7-1 15:42

楼主写得不错,蛮合胃口,强烈支持楼主,红心支持一下

看着不错,希望不要太监了.最希望的是老大出来把"军火商"和"风月劫"的坑填完,要不接着写"女警官之神秘的犯罪集团"的后续也行啊.又挖个坑,呵呵,填起来费力啊.

看到开头的描述就觉得有港漫的味道,果然是漫画改编! 期待更多的逆天强者们上场!!

楼主不厚道,吊人胃口啊!加油继续写啊,以后的应该更精彩!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 -2 请认真回复,勿发空洞回复! 2008-7-2 23:40

我满怀诚意的恳求作者,如果这个系列都是你的作品,求你了,先去把坑填一下吧。大追踪是完了,可是风月和军火可是还没入正题呢,
如果不是的话,不错不错,支持作者,希望能早日拜读到后面的。
一个小小建议,不要让她那么容易就被搞定。同人改写的女强人角色给看客们带来最重要的就是征服感。绝招被对方随便就破解掉……还真是强的有限。
支持发帖,作者辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-7-30 13:20

天哪。。 春丽就是最强女性。。。我还以为是女强人之类的

恩 最好写成春丽故意被猛男干的最好 强奸已经没有意思了 。情节可以写成这样 男人i春丽制服 然后春丽挑逗男人 让男人猛干她 这样最好 仅做参考 谢谢楼主

男人恩 最好写成春丽故意被猛男干的最好 强奸已经没有意思了 。情节可以写成这样 男人先被春丽制服 然后春丽挑逗男人 让男人猛干她 这样最好 仅做参考 谢谢楼主

我觉得写的不错 就是短了点  肉戏也少了