[离任作者] 【春丽的劫难】之黑暗之眼(1)绑架世界最强女性

春丽一直是我的YY对象啊!希望作者加油尽快把后续的文章带给大家吧!谢谢!
本帖最近评分记录

一个开头吊起了我的胃口,
既然是武戏,建议加入特有的动作和心理。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 12:24

还以为业大准备三管齐下,仔细一看,原来是08年的。不过这篇找来找去好象找不到后续的

话说,春丽大人,不能随随便便被几个小杂兵给XXOO了吧?就算是吧,也不能沦落,恩,要像黑星女侠一样,被搞以后继续反抗,然后才有下一次,这书才能存活的久嘛~~嘿嘿~~支持一下,LZ加油~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-3 22:03

楼主实在太有才了,尤其是看到赤目司令对著萤幕上的春丽SY居然把萤幕都射破了,看到这想像那画面实在令人忍俊不住,感觉把楼主的作品画成漫画一定更有味道,顺便问下楼主的ID应该也是PILI的FANS,有时间咱可以交流一下PILI阿!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真回复,奖励。 2010-4-29 19:52

回复 1楼 的帖子

春丽系列很经典的,拜读过楼主的《罪恶都市》感觉整个情节和人物的描述非常到位,剧情的多处敷设彰显楼主深厚的功底;
春丽带有很浓重的国人色彩,特别是记忆里游戏中春丽夸张的身材和华丽的武技,都让我们对春丽抱有无数幻想,看了几本春丽的连载,个人感觉不亚于优质视频。希望楼主能在这个序列中刻画一个更具特色更鲜活的春丽,持续关注中。支持
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-29 22:35

文章看多了,未免觉得都大同小异了,情节上还请楼主多构思下,要让女主角的心思描写出来最好,哀莫大于心死哈,心理描写很重要!

情色的部分比较少,不过看样子还有下集有的话楼主一起发了吧

根据漫画的改编作品啊,第一次看。看大家都有别的版本,羡慕。
本帖最近评分记录

春丽这么快就被擒住了,有点弱化了吧,第二部什么时候才能出来啊