[丝袜美腿] 啄木鸟@Melissa Pure Sex[自压原创]

啄木鸟@Melissa Pure Sex[自压原创]

版主留言
ypzhq(2008-8-20 19:07): 欢迎兄弟的加入,3天后测试有种加分!谢谢分享。
如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢
【影片名稱】:Melissa Pure Sex
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:314MB
【影片時間】:1:33:58
【影片類別】:无码
【種子制作】:08.8.18
【驗證碼】:01d6037f9f3e7baf8021020eb9fd25ec222c49b5  
【海報預覽】:

一公升眼泪@Melissa Pure Sex.torrent (30.51 KB)BT资源

附件

一公升眼泪@Melissa Pure Sex.torrent (30.51 KB)BT资源

2008-8-18 23:38, 下载次数: 4899

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +36 感謝精彩原創! 2008-8-22 07:07
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-8-22 07:07
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-8-22 07:07

片子清晰度貌似不高,好像是以前的电影吧,看着不是很舒服,楼主发片辛苦,我支持一下

谢谢楼主,发片辛苦了.经过楼主的辛勤工作,这样的好片子下栽就快多了,马上可以看到!

谢谢楼主看样子女有不错啊,听能干的比较猛啊!!

啄木鸟的片子都是很经典的谢谢你能给大家做分享

清晰度不高啊?不过还是感谢楼主的辛勤劳动,呵呵!

清晰度不怎么样还是播放器的缘故,好在女优不错

我也喜欢啄木鸟的片子,很好看啊 喜欢你的帖子!

好片子啊~以前看过同系列的其他片子,不错~
感谢分享了!

欧美的片子总感觉口味有点重,好像不太适合我们亚洲人