☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片)

安红老大,比特精灵怎么制做种子文件啊?因为我用的是比特精灵!

引用:
原帖由 tsw 于 2006-8-16 07:50 PM 发表
安大,你说的我都做了,我已经生成了一个种子。但是我不知道17步,怎么把种子发到论坛上来,请指教
种子和图片的上传:

当贴子写好后.不要急于点:"发表贴子". 而应该点:"预览贴子".

在"预览贴子"状态下.有"上传附件"功能..选中要上传的种子和图后.点"发表回复"OK

引用:
原帖由 qinzhonglin520 于 2006-8-16 08:01 PM 发表
安红老大,比特精灵怎么制做种子文件啊?因为我用的是比特精灵!
请兄弟改过BitComet7.0    BT的许多版本我都用过.唯有BitComet最为方便了.
无论是下载还是上传.都是最好的.

种子的发布我已经会啦,只是图片不知怎么贴上去.

=============================

我在9楼和12楼都有介绍.请参照
                                             BY:安红

这个做种是一件很easy的事情啦,大家用心一点一定没问题的。

虽然已经回了 但是还是顶一个!

简单易学,跟真一步步来,肯定能学会,谢谢了,顶

这个教程好,容易上手,谢谢

请问一下,得复制几个服务器地址,有硬性指标吗?

===============================

建议:把我提供的服务器地址全部用上。

感谢楼主热心教学, 谢谢了!