☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片)

BitComet做种.上传简明教程的视频版本,已经编制完成。
幾時有得睇??
静候~_~

===================================
本人一直在三峡出差。用工作空闲时间编制了此教程。因工地硬件设备不足。
后期加工,只有等回家后完成。估计还要再等20多天吧。

感谢教诲,我本来不会做种的,看了这个以后我会了,谢谢了!!希望以后碰到问题你还能够帮忙解决

================================

OK。。。OK。。。
随时等兄弟们发问。

看来基地老大就是行啊,红心送上

回帖体验意想不到的快感 !!!

明白了,马上去做种!!!!!!!!!!

太好了,一下就明白了.感谢版主的真诚心意.这样的好贴应该让每一个初学者看看.
版主是否能把如何在贵坛发片的过程也做一个教学贴发一下?
=======================================

好的。
发片的全套教程,已经在编制中ing......

谢谢,版主在百忙之中,腾出宝贵的时间.来传授BT新识.
真是太感动了------百感交加.
永远在背后默默支持你.

我从未发过电影上论坛,很想试一下,因我收藏了上百部影片,也想与大家分享下。得了这教材,我会学习发贴了。真心谢谢。

谢谢发布教程,认真学习中啊!

有点不太明白,我就是在发片的时候,附件上传不了,是什么原因呢?我用的是BC0.70去广告版本的,请楼主指点一二,衷心感谢!

============================
请参看前面的回附。