[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

好一个“总理十全诗社和百言文社”,真豪迈啊。
弱弱的加一句,小弟我千般斯文,万事全言,怎奈就是不色啊。

喜讯!十全诗社办公室将升级为泼墨文苑事务所,以后到这里来,就应该叫到所里办点事!
反正不管咋的,俺也来弄枚金币!呵呵。

我强烈要求当贵宾。或者特邀嘉宾。

不答应我找武松打你

版主留言
CCS4769(2009-4-24 19:21): 暂时不行
請問如何才可以申請做文社會員。

魚,我所欲也。熊掌亦我所欲也。
二者都想兼得,不知可有秘方傳授。

回复 762楼 的帖子

什么贵宾?你还是诗社成员。

舞文群英会子版块《舞文百言堂》,将更名为《泼墨书苑》。
用以做为百言文社以及十全诗社的专用场所。
介绍会改为:
品诗自十全,行文谓百言。书画余音袅,唯我泼墨苑。
另外,新的子版设置,CC要想一下。
你放心大胆地去搞,我们都会支持你,加油。

哎呀,好香,进来留个脚印,好久没来,眼睛进沙子了。

新人老人【打屁,吹牛】贴^_^,顺便考察

各位哥们,俺新来文社,来拜访大家。在这红尘俗世之中尚有此一清静之地免外界打扰,可以从容的为文,自在的作诗,不为名利, 不耽功利的,确是我们理应好好交流珍惜之所。俺本着有理大家谈,有诗大家赏,有笑大家乐的原则,愿意我们能敞开了心扉,放出自我,随心所欲的 嬉笑怒骂纵横捭阖你来我往胡说八道。借着这耍酷流浪汉的阿酷楼层俺且放下这交流的火种,大家,保持了这灵感的心。我们来描绘青春

【cc留言
各位请注意,大家现在还在考察期,请积极参与交流(回复也很重要)。至于发帖数量我就不限定了,大家自己尽量吧。

请成为正式文社成员的要更努力参与交流,而不是放松。还在考察的成员,也请积极参与,不要半途而废,更不是报了名就算完成了。接下来我们要做事还有很多,我们要在交流中成长,我们要在交流中追求属于我们的欢乐,我们要把泼墨书苑办得更美。
欢迎大家!

书苑的老成员认识自己也是新人的一种必须的考察方式!此贴可以谈心,聊天!不要灌水即可,事务所,以后专门处理事情用

版主留言

CCS4769(2009-4-29 07:50): 恭喜你提前成为文社成员,请去【泼墨书苑事务所】报到吧。
好啊,我喜欢胡说八道,
畅所欲言,海阔天高,不管说什么,不管讲什么
渔樵耕读,古今中外,家事国事天下事
尽在你我笔下,尽在你我口中
文学社新人灰影,前来报道

版主留言
CCS4769(2009-4-29 07:51): 恭喜你提前成为文社成员,请去【泼墨书苑事务所】报到吧。
欢迎大家来交流,踊跃跟贴给俺面子,(呵呵,不给也罢,常来看看就是哥们啦)
文和诗是精神食粮。我们在这里饕餮,大快朵颐。