[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

我狂晕啊,我的下注都是跟风的,哪有什么截图啊?好不容易赚前天赚了911个金币,现在连进足彩都进不去了。
昨天下注之前还有1800+,现在呢。。。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +500 2009-5-15 22:14

要截图?!……天呐,以后每下完一场还要截一次图啊?这也太离谱了吧……足彩系统资料都没备份的啊?是不是可以考虑从这方面想想办法,不能指望每个人自己一直截图啊。
或者每下一场球,系统自动发送一条短消息通知下注成功,然后返钱后大家手动删掉就可以了,这样也是个不错的办法啊

因26楼的截图没能正常显示数据,
现补上附件,共计35W,请审查~!

附件

35W.rar (463.17 KB)

2009-5-14 14:08, 下载次数: 23

版主留言
飞鹰(2009-5-15 22:14): 这次大致损失了多少?
关键不在有没有截图,所以下注的兄弟统统会有损失..既然飞大有这样的决定,只能羡慕下更勤奋的兄弟.

我没有证据,一般下注总共下了8千多,谁还想起来要截图呀?
但是出现这种情况,也不能把所有的责任都推到会员身上呀.
大家上网不就是图一乐吗,金币再多能买房买车?还不就是玩的高兴,
希望高管们能从会员本身角度出发,去处理这次的事故!

版主留言
飞鹰(2009-5-15 22:16): 补2000
昨天大概下了40场球每场100JB,仅返回8条,大概损失3200JB,
既然大家都损失了我也就不抱怨了,不过足彩总这样出故障的话大家的信心会被打击的。
我以后会截图,一直到论坛有备份或有别的办法。
都是虚拟的,大家还是有事没事多笑笑吧

我用手机下,根本没有载图。幸好,没包场,只损失了100来万,呵呵

版主留言
飞鹰(2009-5-15 22:22): 补2000
昨天下了很多场,一共不到3000金币,金币倒不是很多,但是这些金币是我一个一个帖子赚来的,说以前有一次也是同样的情况,这次截图的可能就是上次得来的教训,但我是新来的,我不知道上次有过这样的事情了,如果确实存在这样的可能,数据会没有了,那管理人员就应该在置顶的帖子里提示大家要截图,如果出现数据没了没有截图就不会补金币,这样算什么,没了就没了,也不给大家补,这样做我觉得不公平,如果论坛有这样的提示贴,相信谁也不会在这里废话的。
我是最近才开始玩足彩的,前后一共才赢了300个金币,其余的金币都是自己发帖赚来的,从来都没被扣过分,我发帖奖励的分数那都是有记录的,是不是能把这些金币补回来。
足彩要是不能开就别开了,因为论坛的原因造成大家金币损失,还不给补,如果还有下次的,下下次呢,谁能保证同样的事情不会再次出现?

版主留言
飞鹰(2009-5-14 15:21): 补30万
飞鹰大大,
    你好!
    我把昨天的足彩截图打包成附件上传了,这样可以吗,如果不行或附件不能下载,请pm我,谢谢!
    本金一共36.5万论坛币,一共2张图,第一张图里有我的论坛id,第二张图是我具体的下注金额,请审核之,麻烦大大了!

附件

足彩截图.rar (38.48 KB)

2009-5-14 14:38, 下载次数: 28

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:21): J已经给你补了?
飞大 救命啊 上次足彩插件出问题我就损失了13000个金币 在这13000个金币里大多都是我发帖一分一分赚来的啊 没想到昨天压了4500个金币 今天上线后 居然4500金币又没了 (在这4500个金币里 都是我在西洋靓女骚妹区每天发帖赚的) 对于我们这些穷人来说 真的打击太大了(如还剩几十百八万 钱多到没什么 还可以翻身) 现在还剩1000多个金币 怎么翻身啊  真的恳请飞大能给我们做主 看看还有没有补救办法(并无欺诈之意) 谢谢