[交流] 关于虚拟足彩的故障(截图跟帖,请勿PM,14日24点截止)

版主留言
飞鹰(2009-5-15 19:54): 如果你下的是曼联,就不能补了,这场球曼联是赢球输盘
飞大我是昨天下班前下注的,就下了一场,曼联那场,下了2000,下注的图没截,但是我可以证明我昨天下班之前还有2200多呢,我五点半下班,住的地方不能上网,我这几天的短消息都没有删:

12号下班前下了两场比赛,是13号的德国u17vs荷兰u17下注500赚了450,拜仁慕尼黑vs勒沃库森下注500赚了375,这是我金币有1800多点,下图:

13号上班后,又下注亚特兰特vs阿苏尔200,结果又赚了200,这时金币有2000多点了

这期有奖竟猜中了200,一共有2200多金币了,下班前下了曼联2000金币

自从玩足彩后裸奔两次了,这次好不容易赚到两千多的,以后再下注都得截图了

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:07): 补200万
我经常下的,可我没有结图证明。如果不补,我也无话可说。
只我知道我下之前多少金币,下后还有多少金币,总共下出了多少金币。
上一次损失100多W,一点没补。重新开始后挣了200多W。但这次损失就大了。
昨晚的我是全下了,总共下了500多W,今天早上一看,短信只回来100多W,我最少损失了300多W。
金币还不是最惋惜的,最可惜的是排名也没了。熬夜辛苦得来的,原来想挣个勋章的,而结果这样,有种希望破灭的感觉,心里很不是滋味。
我知道管理层也是没办法,我也更不能改变什么。我只能说出我遭遇,论坛我依然会支持的。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:10): 看你现在有一万多,J给你补了么?
我那个网页一直没关,后来足彩坏了,就截了张图,9000金币啊~~~先见之明也`

附件

足彩截图.rar (24.28 KB)

2009-5-14 17:00, 下载次数: 18

引用:
原帖由 xsj 于 2009-5-14 16:34 发表
我经常下的,可我没有结图证明。如果不补,我也无话可说。
只我知道我下之前多少金币,下后还有多少金币,总共下出了多少金币。
上一次损失100多W,一点没补。重新开始后挣了200多W。但这次损失就大了。
昨晚的我 ...
好多球

昨夜我看到你有好多球,我们重复见面多次!不知道我的证明有没有用处。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:12): 补1000
汗!有几个人能在下注后截图呢?偶从来没弄过。上次PM了没受到任何消息,这次也没图,看来是肉包子打狗--有去无回了,没证据估计JB很难回来了,挺起腰杆,继续前进!

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:13): 你现在有一百多万,是不是已经补了?
飞大:
    记得你12点以前下球不多,但是凌晨的球下了不少。
    我也下注截止凌晨1点,我还有三到四页的球没有开。大约六十场没有开,100多万金币啊。本金只留下了几百金币。

引用:
原帖由 qazqwer121 于 2009-5-14 17:07 发表
没抓图啊,记住这个教训,两回损失快八位数了.
俺也可以证明你的下注,
凌晨以后的球你知少下注7成。

俺最近的排名都在六十几,百万金币也没有啦。

郁闷之中.....

谢谢76楼朋友的出面说明。
79楼的就是原来排行前十的朋友呀。都20级了,勋章真让人羡慕。
提议论坛早点处理好足彩插件的漏洞,老让大家抓图也不是长久的事。
另外建议不会或抓图不方便的朋友使用网页另存的方式保存页面,这个很方便的。

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:18): 你这张截图肯定不能算,给你补两千
还好记起来在QQ里跟朋友聊天的时候截过一场的图给他看,不知是否算数,附件。

附件

未命名.rar (8.09 KB)

2009-5-14 18:58, 下载次数: 21

QQ聊天记录里找到的

版主留言
飞鹰(2009-5-15 20:20): 补5000
引用:
原帖由 苇小宝 于 2009-5-14 15:10 发表
昨天的系统故障,我损失了201个金币,这只是下注金额,我下定5场球赢了4场,这样算起来差不多有400个金币了。真的很失望,谁会在下注的时候还截图保存的。昨天故障带来的损失对于大户来说没什么,他们动辄几十万乃至 ...
这位兄弟说的不错。我玩足彩好像也就一个多月的时间吧。可是很不幸,已经遇到两次这种情况了。看飞大开贴说两年也没遇到过。哎,看来真是运气不行啊。在一个多月前,我和小宝兄弟差不多的,也是等级很低的。因为那个时候每一枚金币的获得都需要付出很多的劳动。自从玩了足彩,第一次赢了几千吧,可后来那次足彩故障就全没了。给飞大发消息也没返还。最近两天运气好,跟着骆驼大哥赢了不少,可是今天早上一打开SIS,就去足彩看,一看,您没有参与......,我还以为没登陆呢,我往上一看,不对啊,已经登陆了。我就知道,插件又出问题了。然后我看短消息。还好,最后一条短消息好像是2:06的。也就是说应该是0:00开始的比赛。由于昨晚上有事情,零点之后的比赛下的少,就下了10场左右吧。每个500.都是有名的比赛,“其他比赛”都没下,所以也就损失了5000左右。没截图,所以也就算了。就当没怎么赢,重新来过就好。

PS:我这两天下注时好像看到小宝兄弟下过几注的,好像是每注20吧。(因为我本身对足球不怎么懂,所以我基本是哪个都是参考排行榜前十位高手下注,而且基本上什么注都跟的(我从上次足彩故障到这次故障期间,好像总共下过900注左右,应该比这多一点)所以我对每次下注的人有很多还是很熟悉的)。几十万对很多大户确实不算什么,可是即使是几百,对小宝这样的散户也很多了。确实同情你。我们只能希望以后论坛的插件能够完善。

以上是个人一点看法。还望飞大和各位包涵。
我现在9级,其实也有一部分是靠足彩赢来的。所以,这次损失,我无话可说,还是会继续支持足彩的。不过,以后会多个心眼,下完注要截图。