[经典] [ 四周年]stoya-3

[ 四周年]stoya-3

继续我们的  stoya--白雪公主  之旅
【影片名稱】:stoya--3

【影片大小】:1.07G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:02:15:47

【影片類型】:绝色

由于在本次发帖时图片上传较慢所以只有两幅,请大家见谅   

附件

[email protected] (55.8 KB)BT资源

2009-6-14 23:13, 下载次数: 3121

本帖最近评分记录

感觉图有点少了,女的看起来很主动,很风骚,不错,谢谢楼主的分享咯

白雪公主的片子还是很好看的!我相信这么多喜欢欧美A片的人当中喜欢她的片子的还是很多的.DP的名角啊不光身材好眼神更没的说!DP怎么弄的那么多有才的女优们进去呢 哈 katsumi也是我相当喜欢的一个 还有做起来很猛的那个JesseJane最近又发现了一个就是还不知道叫什么嘿嘿就这么多了 红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-6-15 01:08

图片太少了啦,只看标题很难知道是否好片的,楼主应该多做些功夫!

图片少的可怜啊 不知道好不好 还是不下了 红星送上

感觉欧美有情节的片子拍的比日本好多了,支持

超级stoya的fans来报到,爱死楼主拉!

图片太少了啦,只看标题很难知道是否好片的,楼主应该多做些功夫!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -5 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-6-16 19:55

主角是不错,很白,但是也有的片子没有化妆。有的摄像没做处理,身上不太干净。但是stoya的表演还是很激情的

哦哟  又是stoya  不行了 必须支持下