[侠骨柔情] 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】图文补完(1-13)6.8更新至第13回

剑3的原创还是一定要顶的,最近的LOLI体型出了。楼主有无意向。。

又见此类型的故事,但写的不够洒脱和疯狂。支持一下楼主

等待作者大大归来,支持作者一定要完结啊!

第一次见剑网3的同人文阿,楼主大大加油哦,支持下,期待后续的精彩.

能见到玩过的国产游戏的同人,实在是太幸运了,把NPC都拿来YY一下真是享受

虽然说特色方面显得一般,不过,看的出还是很努力了,支持一下吧

竟然还有写剑网三题材的文,开眼界了,主角竟然是杨宝哥,会不会写以后杨宝哥加入恶人谷,阿诛加入浩气后的故事啊,秋叶青真惨

引用:
原帖由 3824715 于 2010-6-9 14:47 发表
楼主卡得真是地方,最吸引人的就是七秀的剧情了,偏偏在节骨眼上断档。我的建议是不是先写写七秀,然后做个小节,让人看到会觉得一个故事完结了(最好稍微黑暗点),同时埋几个伏笔,又可以方便以后展开第二段落的主 ...
不是我想停,但是七秀的美女太多,故事肯定很大,一展开不知道要写多久,还是让我多准备准备吧,哈哈。
我在考虑,要不要让叶芷青掌门和萧白胭美人来段百合呢?……
引用:
原帖由 usaga776 于 2010-6-14 19:22 发表
剑3的原创还是一定要顶的,最近的LOLI体型出了。楼主有无意向。。
谢谢支持!
萝莉目前不在计划之内,如果以后真的要写,估计会是叶琦菲或者阳宝珠吧,哈哈。
(朱葵虐阳宝珠?会不会太残忍了……)
引用:
原帖由 crisro 于 2010-6-21 16:50 发表
竟然还有写剑网三题材的文,开眼界了,主角竟然是杨宝哥,会不会写以后杨宝哥加入恶人谷,阿诛加入浩气后的故事啊,秋叶青真惨
当然会,阳宝进恶人,阿诛进浩气,长期不见,然后两个人才有更多的机会出轨……
可怜的秋MM么,她的主题就是“群X”,惨剧才刚开始……

不过故事有很多可发展的情节,我在考虑是不是写几个外传

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +15 感谢作者热心回答问题! 2010-6-22 04:34

巨汗啊 剑网3都被楼主整出来了 不过作为一个剑网3的资深剧情党 我居然不知道秦颐岩的老婆跟杨国忠有一腿!悲剧啊 另外楼主的文笔一般 主要是描叙不够入微  入微,就是工圣评价康雪烛的那句  另外建议剧情最好少一点描写,点到即可 毕竟是H文,剧情多了会减少读者性致,你说是吧

剑网3的剧情本来就不错,如果楼主坚持好好写,能成为不错的长篇~
浩气七星,十大恶人什么的,都可以出现在以后的剧情中,恶人的米丽古丽,浩气的可人……
但女主角阿诛这边……浩气七星不是MM就是大叔……还有一个丐帮的司空仲平
要写外传的话,新出的门派藏剑可以考虑啊,藏剑和霸刀的爱恨纠葛,叶凡和唐小婉,叶婧衣和卫栖梧,还能扯到上一辈公孙二娘为柳五抢下藏剑的“御神”,大娘二娘的百合+三角纠葛= =
还有红衣教MM们的种种,加上他们那个“东方不败”式教主……

秦颐岩的老婆跟杨国忠——这个真的有,总之剑网3的感情线路那是相当的混乱
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 认真回复 2010-6-22 04:34