[侠骨柔情] 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】图文补完(1-13)6.8更新至第13回

支持支持...虽然写的沉闷了一些..但是还是要支持

83楼这话说得....看H文还要艺术性....无语
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-8 07:44

版主留言
树袋鼠(2010-6-8 07:45): 请在一层楼内回复,以防有刷楼之嫌
不过有些作者写的粗犷些,有的作者写的文质些....同样萝卜青菜各有所爱....见仁见智吧..
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-8 07:45

游戏改编的题材第一次看到,而且还是连载的,不过文笔还是差了点

大家好,今天12、13回一起发了。故事讲到这里,第一个主题已经结束了。接下来要展开的是针对七秀的一个大阴谋(七秀的姐妹们要遭殃了),同时带出十二连环坞的前奏(于睿仙子闪亮登场!)。
      或许有朋友问小七为什么这么色呢?其实在本故事中,不止是她,七秀的女子们都有这个倾向。之前,公孙姐妹传下的七秀内功中,有一个“婆娑门”,作用是提高所有属性。后来不知是哪个七秀前辈把这门内功“改进”了,效果更大,于是七秀们都开始练新的这招,并取名“婆罗门”。但是,这其实是个阴谋,这个内功是淫功,练久了会让女子的身体越来越敏感,而且更容易发情!七秀的姐妹们不幸全部中招……(这个改内功的人,就是文中的这个武功绝顶的蒙面女子,如果是剑三剧情党,可能已经猜出她是谁了)
      接下来要告一段落了,因为前些天有朋友催我补另外一个坑,我一想确实已经拖了很久了,所以剑三这篇就先放放,我去把《欲火深仇》的坑填一填再来。

楼主卡得真是地方,最吸引人的就是七秀的剧情了,偏偏在节骨眼上断档。我的建议是不是先写写七秀,然后做个小节,让人看到会觉得一个故事完结了(最好稍微黑暗点),同时埋几个伏笔,又可以方便以后展开第二段落的主题。这样既可以防止出现新的坑,又满足广大读者的心理需求,楼主再放手去填原来的坑不是更好?

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 认真回复 2010-6-10 03:47

看了半天好像没有看懂的啊,有点松柏生的文章的感觉,简单直接,没什么很大的意思

哈,剑网3 这个游戏不错
说实话,作者这篇写的不怎么样,情色方面描写也没什么特色
不过剑网3的作品第一次看到。支持下

真能瞎编,不过能写成这个样子也不容易。

剑3同人,感觉现在很少有什么文能挑起我的兴趣了,感觉现在的文笔都一样,没啥可看,可看的大多不是更新慢就是TJ杯具啊