[经典] 【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍

【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍

版主留言
干点正事(2010-7-4 15:17): 自拟标题不顶置
【影片名称】:【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍
【影片格式】:avi+FLV+wmv
【影片大小】:>550MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:b761409c505a2b11db49882b2a249e3b2033f6b0
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

做种不易,发扬BT精神,要做有种男人。

自拍系类陆续更新,做种不易,记得红心支持,反映强烈我将继续精彩发片!

大家记得回复,没人回复做种没心情,回帖就是好男人,好男人要回帖

============================回帖挣金币啦!==================================

++++++++++++++++++++++++++++红心突破200我将后续发+++++++++++++++++++++++++++++
                                         欢迎转载

[img][/img]

附件

657242227@sis@【5年同庆】绝版搜藏各国自拍&偷拍.torrent (53.89 KB)BT资源

2010-7-4 11:54, 下载次数: 41041

感谢楼主的分享,这种偷拍大集合非常的有吸引力呀.
红心送上,收藏了

红心献上,想看后续
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -4 回复字数不足! 2010-7-5 23:40

我为什么下载下来的是BMP格式的东西?难不成下载方式不对?

各国吗,怎么看都是国产的,感觉欧美或者日本的都更大方一点,而且清晰度应该更高

国产的就是好,红星送上
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -4 回复字数不足! 2010-7-5 23:40

谢谢楼主的无私奉献。有两部已经看过。其他的没什么印象,先下来看看再说。红心送上!

越来越喜欢国产自拍片了,而且画面越来越清晰,美女越来越多,感谢楼主发帖。

真多啊 谢谢楼主了 喜欢国厂的 看起来都不错 比较真实

感谢楼主分享!楼主收集不易呀!诚心可嘉!收藏了!谢谢