[经典] (拔屄自拍第二弹)为证真情与狼自拍不料出卖

(拔屄自拍第二弹)为证真情与狼自拍不料出卖

(女友拔屄自拍第二弹)
內容简介:(1)台湾女友为证真爱,与郎自拍,郎(狼)却将之出卖。(有国语为证)
                                 (2)美貌美女叉腿做爱,视觉一级棒!(赠送)(日本无码美女)
文件格式:avi&rm
文件大小:212MB
主演女优:某学生
发行片商:657242227@sexinsex
发行日期:08/10/14
做种时间:三天以上
影图预览

做种不易,发扬BT精神,要做有种男人。

女友拔屄自拍第二弹,自拍系类陆续更新,做种不易,记得红心支持,反映强烈我将继续精彩发片!

大家记得回复,没人回复做种没心情,回帖就是好男人,好男人要回帖

============================回帖挣金币啦!==================================

++++++++++++++++++++++++++++红心突破200我将后续发第三弹+++++++++++++++++++++++++++++

未来上传的片:

这只是WO电脑里的自拍区!

附件

657242227 @sexinsex.torrent (21.8 KB)BT资源

2008-10-14 12:29, 下载次数: 9822

美屄骚穴

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +71 测试有种加分 2008-10-17 10:56

种子从新编辑,大家喜欢马上下啊,3天撤种!

为什么,没有人回复了呢?难道大家不想继续看片了么?

回,当然要回,因为我看了十几年的片子,觉得越看越好看,谢谢

楼主啊,第二步片子貌似是日本的千年老片啊,可不是什么自拍啊

这女的好漂亮啊,真的是台湾自拍的话那简直是 绝顶作品啊~多谢搂主的分享!

喜欢真实自拍的,但感觉清晰度好象差了点,不过还是 谢谢

哪女主角相当出名啊,前段时间经常看到有发她的GIF图片,还以为是小日本的

第二章图片上的女主角看起来好清纯哈  样貌身材也不错    而且这个姿势实在是太诱人了   谢谢楼主分享

第二个才更吸引,我好多年前看过,射精啊!